Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

Мнения

Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

 "Реал" победит в финале, и главный трофей сезона снова отправится в Мадрид.

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Турчинов назвал время начала большой войны между Украиной и Россией Ученые выяснили, как предотвратить эрозию зубной эмали Кто присосался, тот и сосёт: Лена Миро рассказала, как Минкультуры пилит госбюджет Эксперты рассказали о продуктах, улучшающих здоровье тазовой части у женщин Ученые выяснили, что музыка влияет на человека, который делает заказ в кафе Культовый суперкар Dodge Viper возродят в 2020 году В Казахстане прошла презентация экспортной версии российского беспилотника «Орлан-10» Снимки гнилых зубов на бутылках с напитками помогут в борьбе с ожирением Машина времени для Twitter: Можно перенести свою ленту в соцсети в 2008 год Премьер-министр Украины призвал западные страны усилить санкции против России «Рабочего и колхозницу» скульптор планировала обнажить Эмму Стоун заметили в ресторане вместе с бывшим возлюбленным Эндрю Гарфилдом
| | США оправдали атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков

США оправдали атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков

Вс 26 июля 2015, 12:18:45
Председатель совета нацбезопасности США Элистар Баски высказал официальную точку зрения Вашингтона на атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков. По словам чиновника, Америка полностью оправдывает авианалет на позиции Рабочей партии Курдистана.
 

США оправдали атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков

 

 
Баски заявил, что РПК признана не легитимной и террористической организацией в США, именно поэтому Вашингтон не имеет возражений по поводу жесткого ответа ВВС Турции на атаки боевиков. Кроме того, чиновник напомнил, что страна входит в партнеры Америки по НАТО.
 
Напомним, что Турция решилась атаковать позиции Рабочей партии Курдистана и ИГИЛ после ряда терактов на территории государства. РПК взяла на себя ответственность за убийство правоохранителей в юго-восточной части Турции, а ИГИЛ атаковал позиции страны на границе с Сирией. Именно поэтому турецкие военные обязались атаковать позиции боевиков до тех пор, пока внешняя угроза не прекратится.
 
Напомним, что террористы из ИГИЛ пообещали устроить на курортах Анталья и Кемер кровавую бойню. (ИГИЛ – организация, запрещенная в России решением Верховного суда).

Новости по теме
Власти Турции построят стену на границе с Ираном
Власти Турции построят стену на границе с Ираном

Турецкие власти намерены оградить свои границы высокой стеной на черте с Ираном от Рабочей партии Курдистана для защиты суверенитета государства. Информацию

Турецкие ВВС нанесли удары по позициям курдов в Ираке
Турецкие ВВС нанесли удары по позициям курдов в Ираке

ВВС Турции нанесли мощные удары по позициям приверженцев Рабочей партии Курдистана в Ираке. Об этом сообщили мировые СМИ.

Истребители ВВС Турции нанесли авиаудары по позициям боевиков РПК
Истребители ВВС Турции нанесли авиаудары по позициям боевиков РПК

Самолеты ВВС Турции нанесли ряд авиаударов по позициям боевиков РПК, расположенным на территории самого ближневосточного государства и Ирака.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Если Россия не будет вмешиваться в конфликт она выиграет больше от роста цен на нефть и продажи оружия через третьи страны как это делает госдеп поставляя оружие через Литву Болгарию и Румынию в Киев.
26 июля 2015 13:04
написал: 564564
группа: Гости