Сюжеты:

Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля
Главная страница | В Мире | В Совбезе ООН единогласно приняли резолюцию по ядерной программе Тегерана

В Совбезе ООН единогласно приняли резолюцию по ядерной программе Тегерана

Пн 20 июля 2015, 16:20:28
Все 15 членов Совбеза ООН, сообщает RT, единогласно проголосовали за принятие резолюции по ядерной программе Ирана.

Документ предполагает, что международные санкции снимут с Ирана через 10 лет, но только лишь при условии безукоризненного выполнения всех договоренностей, достигнутых в Вене, между «шестеркой» международных посредников и правительством Ирана. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Нью-Йорке начинаются консультации по ядерной проблеме Ирана
В Нью-Йорке начинаются консультации по ядерной проблеме Ирана

В четверг, 18 сентября, в Нью-Йорке стартуют консультации политических директоров по иранской ядерной проблеме, которые предшествуют началу переговоров Ирана с…

Иран не подпишет соглашение по ядерной программе, если не снимут санкции
Иран не подпишет соглашение по ядерной программе, если не снимут санкции

Хасан Роухани, государственный глава Ирана, заявил, что страна не подпишет соглашение в рамках ядерной программы, если политические лидеры не снимут санкции.…

Зарифа и Эштон: Переговоры между ИРИ и «шестеркой» продлены до 30 июня
Зарифа и Эштон: Переговоры между ИРИ и «шестеркой» продлены до 30 июня

Согласно официальному заявлению Зарифа и Эштон, переговоры между ИРИ и «шестеркой» по ядерной программе Ирана продлены до 30 июня.

Самое интересное