Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | В Мире | Сильвио Берлускони осужден на три года за взятки сенаторам

Сильвио Берлускони осужден на три года за взятки сенаторам

Ср 8 июля 2015, 22:33:59
Сильвио Берлускони осужден на три года за взятки сенаторам. Экс-премьер-министр Италии известен также тем, что владел легендарным футбольным клубом «Милан».
 

 

Соответствующее решение было вынесено судом Неаполя, который подробно рассмотрев дело в отношении политика, утвердил обвинительный приговор по делу о подкупе сенаторов в 2007 году. Целью Берлускони было свержение Романо Проди, его главного оппонента.
 
Сообщается также, что по делу вместе с Берлускони проходит Вальтер Лавитола, экс-издатель газеты L`Avanti. Следствие уверяет, что предприниматель и передал взятку от Берлускони размером в 3 миллиона евро сенатору Серджо Де Грегори.
 
Утверждается, что обвинение изначально требовало для Берлускони 5 лет тюрьмы, однако, суд все же вынес более мягкий приговор.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сильвио Берлускони продает свой футбольный клуб «Милан»
Сильвио Берлускони продает свой футбольный клуб «Милан»

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и нынешний владелец футбольного клуба «Милан» ищет покупателей для футбольной команды. Для этого Берлускони …

Cына Берлускони приговорили к 14 месяцам тюрьмы за мошенничество
Cына Берлускони приговорили к 14 месяцам тюрьмы за мошенничество

В Италии сегодня суд в Милане назначил 14 месяцев заключения Пьеру Сильвио Берлускони, сыну бывшего главы правительства Сильвио Берлускони. Приговор был…

Прокуратура Италии требует 5 лет тюрьмы для Берлускони
Прокуратура Италии требует 5 лет тюрьмы для Берлускони

Итальянский экс-премьер Сильвио Берлускони заявил, что судебный процесс по обвинению его в коррупции, который сейчас проходит в Неаполе, является политическим.…

Самое интересное