Сюжеты:

«Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе»
Главная страница | В Мире | «Упал» сайт газеты The Wall Street Journal

«Упал» сайт газеты The Wall Street Journal

Ср 8 июля 2015, 19:48:28
Официальный сайт газеты The Wall Street Journal перестал работать. При попытке зайти на ресурс выбивает сообщение «504 Gateway Timeout».

«Упал» сайт газеты The Wall Street Journal

Стало известно, что с сайтом The Wall Street Journal, ежедневной американской деловой газеты на английском языке, произошли некоторые неполадки. Пользователи не могли получить доступ к этому интернет ресурсу. Отмечается, что данные неполадки произошли в тот промежуток времени, пока шли торги на одной из Нью-Йоркских фондовых бирж. Приостановку аукциона непосредственно на бирже объяснили тем, что возникли некоторые технические неполадки.
 
Торги были приостановлены в 11.32 по местному времени.

Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Wall Street Journal: компания Samsung терпит серьезные убытки
Wall Street Journal: компания Samsung терпит серьезные убытки

По информации Wall Sreet Journal общая стоимость компании Samsung Electronics Co снизилась до 9 миллиардов долларов, на фоне снижения прибыли южнокорейского…

Российский двойник ДиКаприо заинтересовал Wall Street Journal
Российский двойник ДиКаприо заинтересовал Wall Street Journal

Свой интерес российскому клону Леонардо Ди Каприо выказали представители The Wall Street Journal. Американская газета посвятила Роману Бурцеву статью, где…

Apple собирается инвестировать около $1 млрд в фонд SoftBank
Apple собирается инвестировать около $1 млрд в фонд SoftBank

На днях руководство компании Apple обсудило с представителями SoftBank возможность инвестирования в фонд 1 млрд долларов. Это стало известно из сообщения…

Самое интересное