Сюжеты:

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни Сплетня за сплетней: Какие знаки Зодиака погрязнут во лжи 28 марта
Главная страница | В Мире | «Упал» сайт газеты The Wall Street Journal

«Упал» сайт газеты The Wall Street Journal

Ср 8 июля 2015, 19:48:28
Официальный сайт газеты The Wall Street Journal перестал работать. При попытке зайти на ресурс выбивает сообщение «504 Gateway Timeout».

«Упал» сайт газеты The Wall Street Journal

Стало известно, что с сайтом The Wall Street Journal, ежедневной американской деловой газеты на английском языке, произошли некоторые неполадки. Пользователи не могли получить доступ к этому интернет ресурсу. Отмечается, что данные неполадки произошли в тот промежуток времени, пока шли торги на одной из Нью-Йоркских фондовых бирж. Приостановку аукциона непосредственно на бирже объяснили тем, что возникли некоторые технические неполадки.
 
Торги были приостановлены в 11.32 по местному времени.

Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Wall Street Journal: компания Samsung терпит серьезные убытки
Wall Street Journal: компания Samsung терпит серьезные убытки

По информации Wall Sreet Journal общая стоимость компании Samsung Electronics Co снизилась до 9 миллиардов долларов, на фоне снижения прибыли южнокорейского…

Российский двойник ДиКаприо заинтересовал Wall Street Journal
Российский двойник ДиКаприо заинтересовал Wall Street Journal

Свой интерес российскому клону Леонардо Ди Каприо выказали представители The Wall Street Journal. Американская газета посвятила Роману Бурцеву статью, где…

Apple собирается инвестировать около $1 млрд в фонд SoftBank
Apple собирается инвестировать около $1 млрд в фонд SoftBank

На днях руководство компании Apple обсудило с представителями SoftBank возможность инвестирования в фонд 1 млрд долларов. Это стало известно из сообщения…

Самое интересное