Футбол по-европейски: Киев можно назвать «раем для бомжей»

В Мире

Футбол по-европейски: Киев можно назвать «раем для бомжей»

Тонны мусора запомнятся посетившим игру зрителям Лиги чемпионов. 26 мая в Киеве прошёл финал

Позорят Россию: Названы самые нелепые сувениры к ЧМ-2018

От Редактора

Позорят Россию: Названы самые нелепые сувениры к ЧМ-2018

 В преддверии чемпионата мира по футболу-2018, который должен пройти на территории РФ, многие

| | В США осетр убил пятилетнюю девочку

В США осетр убил пятилетнюю девочку

Вс 5 июля 2015, 08:52:11
В США осетр убил пятилетнюю девочку. Крупная рыбина запрыгнула лодку, и устроила настоящую панику на плавсредстве, в котором находились три человека. Трагическое известие появилось в западных новостных изданиях.  

В США осетр убил пятилетнюю девочку

 

Источники не дают подробностей по инцдиенту, однако известно, что мать с двумя детьми: девятилетним мальчиком и пятилетней девочкой, каталась на лодке по реке Сувонни. В какой-то момент крупный осетр вылетел из воды и приземлился прямо на девочку, нанеся ей смертельные травмы. Кроме этого травмы получили сама женщина и ее сын. 

Стоит  сказать, что осетр может достигать веса в 90 килограммов. В нынешнем году в Америке уже четыре человека погибли от удара рыбы. 

К слову, несколько дней назад в США имел место похожий случай, но в нем, к счастью никто не погиб, хотя без пострадавших не обошлось. Все началось с того, что супруги вместе со своими детьми решили отметить годовщину свадьбы, для чего вышли в океан на небольшом катере. 

Поначалу все шло отлично, катер рассекал мелкие волны и все радовались забавным дельфинам, сопровождавшим плавстредство, выпрыгивая из воды, издавая забавные звуки, и делая характерные для них трюки. Однако одно из морских млекопитающих явно перестаралось, когда вылетев из воды, приземлилось прямо на женщину, сидевшую в лодке. После этого животное конечно же пыталось выбраться, однако это стоило всем находящимся в лодке, различных травм.

Больше всех пострадала женщина ,на которую упал дельфин, он сломал несчастной обе ноги, однако и сам поранился: он исцарапал себе морду, и повредил задний плавник. Травмы получили и дети, а мужчина, пытавшийся выбросить млекопитающее за борт, чуть не надорвался, и в итоге, оно осталось на лодке до прибытия береговой охраны, которая и помогла пострадавшим. 

Как оказалось, дело было не в слабости мужчины, не смог выбросить дельфина за борт. Сотрудники экстренной службы рассказали, что животное, влетевшее в лодку, весит не менее 160 килограммов. 


Иван Головин
Новости по теме
В зоопарке Саратова на пятилетнюю девочку напал леопард
В зоопарке Саратова на пятилетнюю девочку напал леопард

В зоопарке Саратова на пятилетнюю девочку напал леопард. Пятнистый хищник искусал ребенка, и теперь малышка находится в больнице.

В Свердловской области пьяный мужчина убил пятилетнюю девочку
В Свердловской области пьяный мужчина убил пятилетнюю девочку

В городе Перовоуральске, который находится в Свердловской области пьяный мужчина убил пятилетнюю девочку. Преступление произошло вчера, 22 июня. 

Кострома: Собака загрызла пятилетнюю девочку
Кострома: Собака загрызла пятилетнюю девочку

Собака из частного питомника под Костромой загрызла насмерть пятилетнюю девочку. По данному происшествию Следственное Управление СКР возбудило уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: