Сюжеты:

Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже
Главная страница | В Мире | В Белоруссии смартфоны Apple теперь можно купить официально

В Белоруссии смартфоны Apple теперь можно купить официально

Вс 21 июня 2015, 11:12:43
В Белоруссии смартфоны Apple теперь можно купить официально
В Белоруссии с 21 июня открывается предварительный заказ на смартфоны Apple - iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone 5s. Официальные продажи в Белоруссии стартуют с 26 июня.
 
С 21 июня в Белоруссии всем мечтателям "яблочка" выпадет возможность сделать пред заказ на модный смартфон. В магазине "i-Store" уже показаны цены на популярные модели 5s, 6 и 6 Plus. Компания "i-Store" просит обратить внимание на то, что цены регулирует Apple совместно с дистрибьютором, партнеры корпорации обязаны не нарушать ценовую политику на всей территории страны.
 
Самая дешевая модель, 5s c 16 ГБ внутренней памяти, будет стоить 12,5 миллиона рублей. Модель с 32 ГБ памяти обойдется гражданину Белоруссии на 1 миллион дороже. К сведению, в Белоруссии до этого смартфоны Apple можно было купить лишь на неофициальных "серых" рынках.
 
С 26 июня последние модели смартфонов Apple можно будет приобрести по всей стране в самых крупных магазинах электронной техники "Евросеть","Корона Техно", "Алло", i-Store, "На связи", "Электросила", "5-й элемент".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Белоруссии стартовал предварительный заказ iPhone 6s и 6s Plus
В Белоруссии стартовал предварительный заказ iPhone 6s и 6s Plus

В Белоруссии официально стартовал предварительный заказ iPhone 6s и 6s Plus. Об этом поведали работники компании Velcom. Они уточнили, что продажа самых…

В России резко упали цены на iPhone 6s
В России резко упали цены на iPhone 6s

Некоторые российские интернет-магазины снизили цены на смартфоны iPhone 6S до отметки 49 тыс. руб. за базовую версию. Эту информацию огласили официальные…

Apple объявила цены на cвои новые гаджеты
Apple объявила цены на cвои новые гаджеты

Компания Apple объявила о ценах на новые гаджеты в России. Купить мобильные устройства можно будет уже в апреле.

Самое интересное