Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Извлечение ядерного топлива из АЭС «Фукусимы-1» отложено на несколько лет

Извлечение ядерного топлива из АЭС «Фукусимы-1» отложено на несколько лет

Ср 10 июня 2015, 08:29:40
Японские власти заявили, что в ближайшее время не будут извлекать ядерное топливо из реактора АЭС «Фукусима-1», повреждённого во время аварии. По их словам, данная операция, вероятнее всего, произойдёт через несколько лет. Само восстановление устройства запланировано на 2020 год.
 

Извлечение ядерного топлива из АЭС «Фукусимы-1» отложено на несколько лет

 

11 марта 2011 года на японской атомной электростанции «Фукусима-1» произошла страшная авария. Из-за неполадок сразу в нескольких реакторах расплавилось ядерное топливо, что привело к заражению окружающей местности радиацией.
 
По предварительным данным, сообщалось, что в 2015 году начнётся извлечение ядерного горючего с одного из повреждённых реакторов, однако недавно японские власти объявили о переносе данного процесса. Источник рассказывает, что подобная операция, вероятнее всего, произойдёт через 2-3 года.
 
В 2020 году планируется начать восстановление реактора. В целом, по мнению специалистов, на ликвидацию последствий аварии может уйти около 40 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: