Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

«Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах?
Главная страница | В Мире | Медведчук: Причина кризиса на Украине – не война, а неумелое руководство

Медведчук: Причина кризиса на Украине – не война, а неумелое руководство

Сб 16 мая 2015, 16:57:13
[spoiler][/spoiler]
Медведчук: Причина кризиса на Украине – не война, а неумелое руководство
Лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук накануне прокомментировал сложившуюся в государстве экономическую ситуацию. По словам общественного деятеля, главной причиной кризиса на Украине является не война, а неумелое руководство.
 
Виктор Медведчук, лидер движения «Украинский выбор», накануне заявил, что главной причиной кризиса, сложившегося в государстве, является не война на Востоке, а непрофессиональное руководство со стороны Киева. Также общественный деятель отмечает, что немало влияет на дестабилизацию в стране разрывание хозяйственных связей с важнейшими деловыми партнёрами – Казахстаном, Россией, Беларусью.
 
«Основной причиной экономической нестабильности в государстве является вовсе не вооружённый конфликт в его восточных регионах, - рассказывает политик. – На самом деле, сама суть проблемы кроется в неумелом руководстве и отсутствие каких-либо внешне- и внутриполитических курсов. Экономика Украины по большей части ориентируется на экспорте, поэтому разрывание хозяйственных связей со странами-партнёрами будет для неё губительным».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведчук: Порошенко не допустит мира на Донбассе
Медведчук: Порошенко не допустит мира на Донбассе

Украинский президент Петр Порошенко не намерен решать мирным путем конфликт на востоке страны. Такое заявление сделал бывший депутат Варховной Рады, а ныне…

Медведчук: Открытие европейских рынков для Украины оказалось фикцией
Медведчук: Открытие европейских рынков для Украины оказалось фикцией

Виктор Медведчук, глава движения «Украинский выбор», заявил, что открытие европейских рынков для Украины на самом деле оказалось фикцией. Свои слова он…

Медведчук: Аварийные отключения электроэнергии на Украине стали нормой
Медведчук: Аварийные отключения электроэнергии на Украине стали нормой

Как написал лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук на своей странице в Facebook, в связи с тем, что обеспечить нормальную работу энергосистемы…

Самое интересное