Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

Мнения

Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

 Вероятной целью Израиля может стать Иран, Пакистан или даже Россия. Существуют три причины, по

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

От Редактора

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

 Подвела скандальный блогер и писательница все к тому, что мужчины даже напрочь разучились

| | Сноуден: В России нужно больше работать, чем в США

Сноуден: В России нужно больше работать, чем в США

Сб 16 мая 2015, 16:55:20
Сноуден: В России нужно больше работать, чем в США Бывший работник АНБ и ЦРУ Эдвард Сноуден при участии в видеоконференции с университетом Стэнфорда сообщил, что удовлетворен своей работой в России.

Сноуден обозначил, что в США он получал существенную оплату за работу, которая подразумевает незначительный уровень профессиональной квалификации. "Я обязан работать гораздо больше, чтобы добиться того же самого (В Москве). Отличие в том, что, пусть я немалого лишился, у меня имеется изумительное чувство удовлетворения", — сознался экс-служащий ЦРУ.

Он объявил, что трудился с корреспондентами, чтобы сформировать систему сдержек и противовесов, однако сам не издавал свидетельства. И все же он не имел возможности анонимно передать информацию корреспондентам, поскольку если бы АНБ инициировало "охоту на ведьм", это подвело бы под угрозу доходы его коллег. "Те, кто будет разоблачителем выбираются по стечению обстоятельств. Ни один человек сам себя не именует разоблачителем, поскольку это бесконечно трудно. Ваша жизнь ломается независимо от того, справедливы Вы, либо нет. Под такими вещами люди не ставят подпись", — заметил Сноуден.

Экс-сотрудник АНБ и ЦРУ высказал, что не ощущает себя ни героем, ни изменником. Он считает, что дошел до критического эпизода, когда действовать стало необходимо. "Надо обладать огромной склонностью к справедливости в сравнении с ужасом перед возмездием. У каждого свой предел терпения несправедливости, грубости и жестокости, которые мы наблюдаем в нашей будничной жизни, который мы частично принимаем либо не обращаем внимания. Ведь часто мы отворачиваемся от неимущего на улицах. Однако у каждого есть и критическое положение, и в момент, когда люди его достигают, они начинают действовать", — закончил речь Сноуден.
Новости по теме
Сноуден не опасается экстрадиции в США по итогам победы Трампа
Сноуден не опасается экстрадиции в США по итогам победы Трампа

Эдвард Сноуден, бывший работник ЦРУ, сообщил, что не опасается проведения экстрадиции на территорию США по факту победы Дональда Трампа. Соответствующее

Эдвард Сноуден попросил политического убежища в России
Эдвард Сноуден попросил политического убежища в России

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден подал документы для получения политического убежища в России. Об этом российским СМИ сообщил адвокат

Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России
Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России

В своем интервью для издания «The Guardian» Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: