Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | В Мире | В США топ-менеджер урезал свою зарплату на миллион долларов в пользу подчиненных

В США топ-менеджер урезал свою зарплату на миллион долларов в пользу подчиненных

Ср 15 апреля 2015, 14:08:40
В США топ-менеджер урезал свою зарплату на миллион долларов в пользу подчиненных
В США топ-менеджер урезал свою зарплату на миллион долларов в пользу подчиненных. Создатель компании Gravity Payments Дэн Прайс решил уменьшить свой годовой доход от работы на 93%, чтобы повысить заработную плату своих сотрудников.
 

Жест небывалой щедрости работники компании Gravity Payments получили от своего начальника – Дэна Прайса. Дело в том, что руководитель и основатель данной организации сократил собственную годовую зарплату с миллиона до семидесяти тысяч долларов. То есть, он будет получать на 93% меньше прибыли с целью повысить оплату труда своим подчиненным. Прежний доход работников Прайса составлял сорок восемь тысяч долларов в год. Теперь же их доход будет равен семидесяти тысячам за аналогичный период.

 

Помимо сокращения собственной зарплаты главе компании пришлось использовать большую часть прибыли организации, чтобы выплатить новую повышенную заработную плату сотрудникам. Как говорит сам Прайс, ему очень надоели жалобы сотрудников по поводу проблем с деньгами. После прочтения книги психолога Даниэля Канемана и экономиста Ангуса Дитона основатель компании Gravity Payments решил, что и ему будет достаточно дохода в 70 000 долларов за год.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Депутат Петербурга потребовал повысить ему заработную плату
Депутат Петербурга потребовал повысить ему заработную плату

В Петербурге депутат от партии «Единая Россия» Андрей Васильев потребовал увеличить ему заработную плату. К настоящему моменту времени годовой доход народного…

Глава Крыма Сергей Аксенов вдвое урезал свою зарплату
Глава Крыма Сергей Аксенов вдвое урезал свою зарплату

Глава Крыма в лице Сергея Аксенова вдвое урезал свою зарплату. Об этом лидер республики сообщил на личной странице в социальной сети Twitter.

Концерн «АвтоВАЗ» с 1 июля повышает зарплату на 6%
Концерн «АвтоВАЗ» с 1 июля повышает зарплату на 6%

Представители пресс-службы автомобильного завода-производителя «АвтоВАЗ» сообщили, что руководящий состав концерна намерен повысить заработную плату…

Самое интересное