Сюжеты:

Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе?
Главная страница | В Мире | В аэропорту Стамбула при взлете взорвался двигатель пассажирского лайнера

В аэропорту Стамбула при взлете взорвался двигатель пассажирского лайнера

Пт 10 апреля 2015, 13:04:57
В аэропорту Стамбула при взлете взорвался двигатель пассажирского лайнера
В аэропорту Стамбула при взлете взорвался двигатель у иранского самолета авиакомпании Qeshm Airlines. Об этом сегодня сообщили местные СМИ.

В аэропорту Стамбула взорвался один из двигателей самолета авиакомпании Qeshm Airlines. Сообщается, что инцидент произошел на взлетной полосе. К счастью, пилоту удалось избежать катастрофы и остановить разогнавшийся авиалайнер.

По данным СМИ, ни один из пассажиров, находившихся на борту, в ходе инцидента не получил серьезных травм. Члены экипажа также остались невредимы. В течение часа все пассажиры самолета были отправлены к пункту назначения на другом лайнере.

На данный момент сотрудники аэропорта продолжают выяснять причины случившегося инцидента. Сообщается, что самолет временно выведен из строя и его правый двигатель требует ремонта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В аэропорту Токио во время взлета взорвался двигатель у пассажирского Boeing 787
В аэропорту Токио во время взлета взорвался двигатель у пассажирского Boeing 787

В аэропорту Нарито (Токио) 14 августа произошел неприятный инцидент. У пассажирского самолета Boeing 787-800 по неизвестным причинам взорвался один двигатель.

В Японии у пассажирского лайнера загорелся двигатель при взлете
В Японии у пассажирского лайнера загорелся двигатель при взлете

В Японии у пассажирского лайнера компании Japan Airlines загорелся правый двигатель во время захода на взлет в главном аэропорту Титосэ в префектуре Хокайдо.…

Истребитель ВВС Индонезии загорелся при взлете
Истребитель ВВС Индонезии загорелся при взлете

В Индонезии 16 апреля истребитель ВВС при взлете в аэропорту Джакарты загорелся. Об этом сообщили местные СМИ.

Самое интересное