Сюжеты:

Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы
Главная страница | В Мире | Во время бомбардировки в Адене пострадало Генконсульство РФ

Во время бомбардировки в Адене пострадало Генконсульство РФ

Чт 2 апреля 2015, 02:43:05
Во время бомбардировки в Адене пострадало Генконсульство РФ
Во время бомбардировки в Адене пострадало Генконсульство РФ. На данный момент рассматривается возможность эвакуации российских граждан.
 
Согласно официальных данных, в Адене, во время бомбардировки крупнейшего города на юге Йемена арабской коалицией, генконсульство Российской Федерации серьезно пострадало.
 
Представитель ведомства сообщил, что на данный момент не осталось «ни единого целого окна», также рассматривается возможность эвакуации российских граждан.
 
Стоит напомнить, что уже неделю против хуситов, взявших под контроль большую часть сраны, в Йемене ведется военная операция. Оную возглавляет международная коалиция с Саудовской Аравией.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Адене высадился десант без опознавательных знаков
В Адене высадился десант без опознавательных знаков

В йеменском городе Аден в районе порта произошла высадка десанта, форма которого не позволяет определить национальную принадлежность бойцов. Немногим ранее в…

В Йемене 22 человека погибли в результате обстрела жилых кварталов
В Йемене 22 человека погибли в результате обстрела жилых кварталов

В Йемене 22 человека погибли в результате обстрела жилых кварталов. Как сообщается, повстанцы-шииты снова атаковали Адену.

Число жертв теракта в Адене увеличилось до 60
Число жертв теракта в Адене увеличилось до 60

Число жертв теракта на территории йеменского Адена возросло до 60 человек. Соответствующую информацию предоставили СМИ, ссылаясь на сообщение местных медиков.

Самое интересное