Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | В Мире | Призывавший "убивать русских" генерал удивлен, что его услышали в России

Призывавший "убивать русских" генерал удивлен, что его услышали в России

Вс 15 марта 2015, 01:27:55
Призывавший "убивать русских" генерал удивлен, что его услышали в России
Призывавший "убивать русских" генерал удивлен, что его услышали в России. Как он сказал сам, он не ожидал, что FOX смотрят в РФ.
 
Накануне американский отставной генерал Боб Скейлз, успевший в рекордные сроки прославится призывом «убивать русских», весьма удивился, что его слова дошли до жителей России.
 
Как сообщил сам Скейлз, «Мне пришла уйма электронных писем из России, о которых я никогда не слышал. Мне даже и в голову не приходило, что FOX смотрят в РФ».
 
Стоит напомнить, что в эфире телеканала Fox News Скейлз заявил, что «на Украине стоит убивать так много русских, чтобы даже российские СМИ не имели возможности скрыть этот факт».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Псаки отказалась комментировать призыв генерала США
Псаки отказалась комментировать призыв генерала США "убивать русских"

Псаки отказалась комментировать призыв генерала США "убивать русских". Также она отметила, что данная особа не может говорить от имени американского…

В Госдуме предложили американцам проверять сотрудников Госдепа у психиатров
В Госдуме предложили американцам проверять сотрудников Госдепа у психиатров

В Госдуме предложили американцам проверять сотрудников Госдепа и других структур США у психиатров. Об этом сегодня информируют российские новостные издания.

«Месть за Сенцова»: В Киеве призвали к геноциду русских, живущих в Украине
«Месть за Сенцова»: В Киеве призвали к геноциду русских, живущих в Украине

 Украинский журналист Айдер Муждабаев и еще один «патриот» Мустафа Найем в социальных сетях призвали ловить русских агентов, угрожать им автоматами и требовать…

Самое интересное