Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Был Гоген – стал Ленин? В Сети перестали узнавать Солнцева после очередной пластики Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам «Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке?
| | В Германии футбольные фанаты после матча устроили массовое побоище

В Германии футбольные фанаты после матча устроили массовое побоище

Сб 7 марта 2015, 19:34:32
В Германии футбольные фанаты после матча устроили массовое побоищеВ Германии по окончанию матча между футбольными командами «Штутгарт» и «Гертой» фанаты устроили массовую драку. Отметим, что данное спортивное мероприятие проходило в рамках 24-го тура Чемпионата Германии по футболу.

Немецкие информационные издания передают, что в Германии по окончанию матча среди футбольных команд «Штутгарт» и «Гертой» болельщики устроили настоящее побоище. Данное спортивное мероприятие проходило в рамках 24-го тура чемпионата Германии по футболу.

Представители немецких новостных агентств сообщают, что драка завязалась у городского вокзала Штутгарта. В побоище учувствовало более 400 болельщиков. Вследствие столкновения пострадали 12 сотрудников полиции, которые пытались остановить фанатов.

Официальной информации о задержанных и травмированных со стороны болельщиков пока нет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Дрездене фанаты «Динамо» и «Ганзы» устроили массовую драку
В Дрездене фанаты «Динамо» и «Ганзы» устроили массовую драку

В Дрездене болельщики «Динамо» и «Ганзы» устроили потасовку. Драку не смогли остановить более 1 тыс. полицейских, которые отвечали за безопасность в день матча…

Болельщики боев без правил устроили массовое побоище
Болельщики боев без правил устроили массовое побоище

В Сети появилось видео, на котором болельщики боев без правил устроили массовое побоище. Инцидент произошел в Ливерпуле, в ходе соревнований по версии ММА.

Полиция расследует случаи проявления нацизма в поведении фанатов сборной Германии
Полиция расследует случаи проявления нацизма в поведении фанатов сборной Германии

Райнхард Гриндель, президент Немецкого футбольного союза (DFB), проинформировал, что полиция расследует дело о проявлении нацизма в поведении болельщиков…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное