Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Борис Титов: Бизнесмены России готовы сделать прорыв в экономике Украинские политики в эфире устроили скандал из-за курса гривны и Порошенко Депутат Госдумы предлагает разорвать экономическое сотрудничество с Украиной Власти Подмосковья будут сотрудничать с «Опорой России» В Минздраве поддержали идею повысить возраст совершеннолетия Paramount поставила под вопрос седьмую часть «Трансформеров» Порошенко: Украина сделает все, дабы действия России по малазийскому Boeing оценили в суде Испания объявила в международный розыск рэпера, осужденного за песни Сирийский аэродром рядом с Хомсом подвергся ракетной атаке? - ПВО справилось В США собираются отказаться от использования ракет «Томагавк» Семья в США назвала в честь Овечкина сына Трамп посмертно помиловал первого темнокожего боксера чемпиона мира в тяжелом весе
| | В Англии женщина родила малыша своему сыну-гею

В Англии женщина родила малыша своему сыну-гею

Сб 7 марта 2015, 17:48:29
В Англии женщина родила малыша своему сыну-геюВ Великобритании женщина выносила и родила ребенка своему гомосексуальному сыну. Такую информацию предоставили сотрудники одного из зарубежных информационных изданий.

Представители зарубежного новостного агентства сообщили, что жительница Англии Анна-Мария-Кассон, которой 46 лет, выносила и родила ребенка своему сыну-гею.

 
Выяснилось, что при искусственном оплодотворении была взята донорская яйцеклетка и сперма ее сына Кайла. В настоящее время родившемуся малышу уже восемь месяцев. Суд постановил, что гомосексуальный мужчина имеет право стать законным отцом мальчику Майлсу.

Анна-Мария Кассон рассказала, что ребенок является для нее только внуком, ведь биологически они никак не связаны.

«Я уверен, что многие меня не поймут. Однако у меня есть сын, и я очень счастлив. Я сам оплатил все операции и у меня есть возможность обеспечивать своего ребенка. Мы все расскажем Майлсу, когда придет время»,- прокомментировал Кайл Кассон.

Новости по теме
Мария Кожевникова родила третьего ребенка
Мария Кожевникова родила третьего ребенка

Актриса Мария Кожевникова родила третьего ребенка. Артистка тщательно скрывала свою беременность, поэтому данная новость стала сюрпризом для поклонников.

В Новосибирске женщина после инсульта родила здорового ребенка
В Новосибирске женщина после инсульта родила здорового ребенка

В Новосибирске женщина, перенесшая инсульт, родила здорового ребенка. После происшествия она еще три месяца донашивала дочь.

Мария Кожевникова показала сыну лес
Мария Кожевникова показала сыну лес

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, звезда комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова показала своему сыну лес и выложила фотографии с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: