YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | В Беларуси стартовала программа по регистрации доменных имен «.бел»

В Беларуси стартовала программа по регистрации доменных имен «.бел»

Вс 1 марта 2015, 20:09:10
В Беларуси стартовала программа по регистрации доменных имен «.бел». Сообщается, что в первую очередь подобную символьную идентификацию в белорусской кириллической зоне получат госорганизации и владельца товарных знаков.
 
Сегодня, 1 марта, в Республике Беларусь стартовала программа по регистрации доменов в белорусской кириллической зоне. Данный проект будет осуществлен в три этапа. Так, в ближайшие три месяцы имена «.бел» подучат госорганизации, а также владельцы товарных знаков. Во время второго этапа планируется провести аукцион, вырученные деньги от которого направят в детские дома. В период третьего этапа имена в зоне «.бел» будут доступны для всех желающих.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2015 году откроется регистрация доменных имен в зоне .РУС
В 2015 году откроется регистрация доменных имен в зоне .РУС

Компания ICANN разрешила использовать домен верхнего уровня .РУС. Компания «Русские имена» будет регистрировать в данном домене.

ВОИС тревожит рост доменных имен в Интернете
ВОИС тревожит рост доменных имен в Интернете

Согласно мнению экспертов, стремительное увеличение доменных имен в Интернете, вероятно, отрицательно повлияет на ситуацию с охраной товарных знаков во сети.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное