Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | В Мире | В США зафиксирована вспышка листериоза

В США зафиксирована вспышка листериоза

Вт 23 декабря 2014, 10:43:57
В США зафиксирована вспышка листериоза
В США фиксируется вспышка смертельно опасного заболевания — листериоза, эпидемия уже стала причиной смерти пяти американских граждан.
 
Роспотребнадзор сообщает о вспышке заболевания под названием листериоз в Соединенных Штатах. По данным ведомства, в США от опасной инфекции пострадали около трех десятков человек, среди них есть беременные женщины и дети. 26 человек с заболеванием уже госпитализированы, им оказывается медицинская помощь.
 
Заболевание уже унесло жизни пяти человек. Причиной вспышки Роспотребнадзор называет карамелизированные яблоки, в которых был зафиксирован смертельный вирус. В данный момент на территории США проводятся меры по нейтрализации источников инфекции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роспотребнадзор сообщил о вспышке кишечной инфекции в США
Роспотребнадзор сообщил о вспышке кишечной инфекции в США

Роспотребнадзор сообщил о вспышке кишечной инфекции в США. Служба просит граждан России учитывать эпидемию нововирусной инфекции, бушующей в Штатах…

На Урале была отмечена вспышка кишечной инфекции
На Урале была отмечена вспышка кишечной инфекции

В Свердловской области Урала отмечена вспышка кишечной инфекции. В городе Туринске в медучреждение госпитализированы 17 человек, среди них есть семимесячный…

В Нигерии зафиксирована вспышка нового смертельного заболевания
В Нигерии зафиксирована вспышка нового смертельного заболевания

В Нигерии обнаружена вспышка нераспознанного заболевания. Зарегистрировано до 18 смертей из 23 инфицированных.

Самое интересное