Сюжеты:

-20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой
Главная страница | В Мире | КНДР угрожает США жесткой военной акцией в ответ на обвинения во взломе Sony

КНДР угрожает США жесткой военной акцией в ответ на обвинения во взломе Sony

Вс 21 декабря 2014, 16:08:29
КНДР угрожает США жесткой военной акцией в ответ на обвинения во взломе Sony
Зарубежные СМИ сообщают о том, что правительство Корейской Народно-Демократической Республики угрожает Соединенным Штатам жесткой военной акцией на их территории в ответ на обвинения в хакерской атаке, которую якобы совершили против Sony Pictures корейские хакеры.
 
Как сообщалось ранее, Корея призывала Америку к тому, чтобы объединить усилия для расследования данной кибератаки.
 
Стоит напомнить, что недавно компания Sony Pictures, которая производила фильм под названием «Интервью», была подвержена атаке хакеров, в результате чего компания была вынуждена отозвать картину из проката.
 
После этого американское правительство обратилось к Китаю с просьбой о помощи в борьбе с корейскими хакерами, которые, по мнению Вашингтона, организовали на компьютеры киностудии кибератаку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
КНДР не опровергли причастность к хакерской атаке на Sony Pictures
КНДР не опровергли причастность к хакерской атаке на Sony Pictures

На вопрос представителей СМИ у правительства КНДР о причастности к атаке хакеров на программное обеспечение известной кинокомпании Sony Pictures последовал…

США просят помощи у Китая в борьбе с корейскими хакерами
США просят помощи у Китая в борьбе с корейскими хакерами

Официальные представители власти Соединенных Штатов Америки обратились за помощью к китайским коллегам, чтобы те помогли им в борьбе с хакерами из Корейской…

Взломавшие Sony Pictures хакеры требуют прекратить показ
Взломавшие Sony Pictures хакеры требуют прекратить показ "террористического фильма"

Группа хакеров, недавно взломавшая Sony Pictures, потребовала немедленного прекращения показа фильма, который, по их мнению, является террористическим и может…

Самое интересное