Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | В Мире | Ливия прекращает добычу нефти и закрывает два крупных экспортных порта

Ливия прекращает добычу нефти и закрывает два крупных экспортных порта

Пн 15 декабря 2014, 00:43:06
Ливия прекращает добычу нефти и закрывает два крупных экспортных порта
Правительство Ливии сообщило о том, что на неопределенное время планирует закрыть несколько крупных нефтяных портов и приостановить добычу черного золота.
 
Напомним, что на сегодняшний день отмечается, что в Ливии обстановка довольно напряжена в связи с тем, что в стране с каждый днем все больше усугубляется хаос, который успешно удается сеять террористам состоящим в рядах «Аль-Каиды». В связи с этим усложняется процесс работы энергодобывающих компаний.
 
Согласно последнему заявлению Ливийской национальной нефтяной корпорации планируется на неопределённый срок прекратить добычу черного золота, а также закрыть два самых важных порта для экспорта ресурса Рас-Лануф и Эс-Сидер. На решение руководства повлиял еще больший градус накала военной обстановки в стране.
 
Отмечается, что ситуация с транзитными узлами повлияла на множество заключенных ранее контрактов, но при этом она рассматривается, как форс-мажорная, потому убытки компании не будут слишком большими за счет наложения компенсационных выплат за неустойку.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ливии после блокады восстановят работу два нефтяных порта
В Ливии после блокады восстановят работу два нефтяных порта

В Ливии в воскресенье возобновляют свою работу два нефтяных порта Эс-Сидр и Рас-Лануф, которые около года не функционировали. Об этом сообщает Национальная…

Ливия увеличила добычу нефти в 1,5 раза за 2 недели
Ливия увеличила добычу нефти в 1,5 раза за 2 недели

Ливия более чем в 1,5 раза увеличила добычу нефти. На 13 октября текущего года ливийская Национальная нефтяная компания (NOC) добывает 550 тысяч баррелей в…

Иран намерен к концу 2016 года заключить нефтяных контрактов на $15 млрд
Иран намерен к концу 2016 года заключить нефтяных контрактов на $15 млрд

До конца текущего года Иран планирует заключить с рядом стран несколько весомых нефтяных контрактов на общую сумму 15 млрд у.е. Об этом текущим днем заявил…

Самое интересное