Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | В Мире | В Перу во время игры футболист получил удар молнией

В Перу во время игры футболист получил удар молнией

Ср 10 декабря 2014, 04:29:24
В Перу во время игры футболист получил удар молнией
Накануне во время матча в Перу спортсмен из местного футбольного клуба «Спорт Акуилла» пострадал от удара молнии.
 
9 декабря в Перу проходил футбольный матч, во время которого молния поразила одного из спортсменов команды «Спорт Акуилла». Стоит отметить, что перед началом первого тайма начался небольшой дождь, после чего стали слышны раскаты грома. Спустя некоторое время молния ударила прямо в Жоао Контрераса.
 
Пострадавший был отправлен в клиническое учреждение для оказания первой медицинской помощи, а игра была приостановлена. Врачи обнаружили у пострадавшего ожог третьей степени. Помимо этого, природное явление задело стоящего рядом арбитра матча и другого футболиста, Хулио Риоса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное