Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой
| | В Перу во время игры футболист получил удар молнией

В Перу во время игры футболист получил удар молнией

Ср 10 декабря 2014, 04:29:24
В Перу во время игры футболист получил удар молниейНакануне во время матча в Перу спортсмен из местного футбольного клуба «Спорт Акуилла» пострадал от удара молнии.
 
9 декабря в Перу проходил футбольный матч, во время которого молния поразила одного из спортсменов команды «Спорт Акуилла». Стоит отметить, что перед началом первого тайма начался небольшой дождь, после чего стали слышны раскаты грома. Спустя некоторое время молния ударила прямо в Жоао Контрераса.
 
Пострадавший был отправлен в клиническое учреждение для оказания первой медицинской помощи, а игра была приостановлена. Врачи обнаружили у пострадавшего ожог третьей степени. Помимо этого, природное явление задело стоящего рядом арбитра матча и другого футболиста, Хулио Риоса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В столичную церковь в Малави ударила молния: погибло восемь прихожан
В столичную церковь в Малави ударила молния: погибло восемь прихожан

28 декабря в столице Малави восемь прихожан погибло от удара молнии во время субботнего молебна. В 16.30 верующие пришли на субботнюю молитву, когда послышался…

В горах Сочи турист пострадал от удара молнии
В горах Сочи турист пострадал от удара молнии

На горной территории хребта Псеашхо во время туристического похода в одного из спортсменов попала молния. Пострадавшим оказался 35-летний мужчина, который…

Во время матча скончался 25-летний хорватский футболист
Во время матча скончался 25-летний хорватский футболист

В Хорватии во время матча между командами футбольных клубов «Марсонии» и «Славонии» от удара мячом в грудную клетку, скончался футболист Бруно Бобан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное