Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейского

В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейского

Вт 25 ноября 2014, 21:04:23
В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейскогоЛюди вышли на улица против решения города Фергюсон, в котором полицейский Даррен Уилсон, убивший 18-летнего Майкла Брауна, был освобожден и признан невиновным. Акции прошли в 38 штатах.

Главные требования людей – задержать и осудить сотрудника полиции по заслугам. Они возмущены разгулом произвола среди местных полицейских  и требуют амнистии для незаконно осуждены.

Ранее сообщалось, что было задержано около 80 самых активных участников протестов, которые сожгли и ограбили 25 домов.

В подельник присяжные города Фергюсон признали невиновным Даррена Уилсона. Он обвинялся в убийстве 18-летнего Майкла Брауна. Полицейский выстрелил в юношу, когда тот отказался подчиниться ему и начал драку. По показаниям Уилсона, молодой человек пытался завладеть его оружием. Экспертиза доказала, что Браун находился в состоянии наркотического опьянения. Однако некоторые свидетели указывали, что при задержании парень просто стоял с поднятыми руками.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку

Англоязычный сайт RT ссылаясь на адвоката Даррена Уилсона, полицейского застрелившего 18 летнего Майкла Брауна, заявил, что тот подал в отставку.

В Сиэтле началась акция протеста против решения суда в отношении офицера Даррена Уилсона
В Сиэтле началась акция протеста против решения суда в отношении офицера Даррена Уилсона

В Сиэтле на улицы города вышли демонстранты с акцией протеста против судебного решения в отношении офицера Даррена Уилсона из города Фергюсон.

Родители Майкла Брауна
Родители Майкла Брауна "раздавлены" решением суда

Члены семьи подростка Майкла Брауна проживающие в США, убитого полицейским, заявили, что они "раздавлены" тем решением, которое приняли присяжные, не считать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное