Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

«Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса
| | В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейского

В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейского

Вт 25 ноября 2014, 21:04:23
В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейскогоЛюди вышли на улица против решения города Фергюсон, в котором полицейский Даррен Уилсон, убивший 18-летнего Майкла Брауна, был освобожден и признан невиновным. Акции прошли в 38 штатах.

Главные требования людей – задержать и осудить сотрудника полиции по заслугам. Они возмущены разгулом произвола среди местных полицейских  и требуют амнистии для незаконно осуждены.

Ранее сообщалось, что было задержано около 80 самых активных участников протестов, которые сожгли и ограбили 25 домов.

В подельник присяжные города Фергюсон признали невиновным Даррена Уилсона. Он обвинялся в убийстве 18-летнего Майкла Брауна. Полицейский выстрелил в юношу, когда тот отказался подчиниться ему и начал драку. По показаниям Уилсона, молодой человек пытался завладеть его оружием. Экспертиза доказала, что Браун находился в состоянии наркотического опьянения. Однако некоторые свидетели указывали, что при задержании парень просто стоял с поднятыми руками.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку

Англоязычный сайт RT ссылаясь на адвоката Даррена Уилсона, полицейского застрелившего 18 летнего Майкла Брауна, заявил, что тот подал в отставку.

В Сиэтле началась акция протеста против решения суда в отношении офицера Даррена Уилсона
В Сиэтле началась акция протеста против решения суда в отношении офицера Даррена Уилсона

В Сиэтле на улицы города вышли демонстранты с акцией протеста против судебного решения в отношении офицера Даррена Уилсона из города Фергюсон.

Родители Майкла Брауна
Родители Майкла Брауна "раздавлены" решением суда

Члены семьи подростка Майкла Брауна проживающие в США, убитого полицейским, заявили, что они "раздавлены" тем решением, которое приняли присяжные, не считать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное