Сюжеты:

Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова?
Главная страница | В Мире | В ходе беспорядков в Бельгии были ранены более 100 полицейских

В ходе беспорядков в Бельгии были ранены более 100 полицейских

Сб 8 ноября 2014, 03:37:49
В ходе беспорядков в Бельгии были ранены более 100 полицейских
В Бельгии прошли массовые демонстрации против внутренней политики текущего правительства страны. Шествия переросли в беспорядки, в ходе которых пострадали 112 полицейских.
 
Протестующие собрались, чтобы выразить свое недовольству социальной и бюджетной политикой, проводимых бельгийским правительством. На улицы Брюсселя вышли по приблизительным подсчетам от 100 до 120 тысяч человек. Неподалеку от Южного вокзала Брюсселя мирное шествие начало быстро перерастать в беспорядки. Протестующие начали переворачивать автомобили, поджигать мусорные баки и разбивать стекла домов и магазинов.
 
Прибывшие на место отряды полицейских получил в свой адрес град из камней. Тогда полиции пришлось использовать гранаты со слезоточивым газом и водометы, чтобы усмирить демонстрантов. Протест удалось усмирить, но в ходе столкновений с разгневанными манифестантами травмы получили 112 сотрудников полиции. Жертв нет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Бельгии акция протеста переросла в погромы и уличные столкновения
В Бельгии акция протеста переросла в погромы и уличные столкновения

В Бельгии акция протеста, организованная профсоюзами, переросла в погромы и уличные столкновения. Как сообщают РИА Новости, в четверг, 6 ноября тысячи людей…

Начатая манифестация в поддержку палестинского народа, закончилась в Брюсселе беспорядками
Начатая манифестация в поддержку палестинского народа, закончилась в Брюсселе беспорядками

Прошедшая в Брюсселе манифестация в поддержку палестинского народа, начавшись спокойно, быстро переросла в массовые беспорядки.

Во время массовых беспорядков в Брюсселе арестовали больше 70 человек
Во время массовых беспорядков в Брюсселе арестовали больше 70 человек

В центе Брюсселя проходили массовые беспорядки, которые завершились арестом более 70 человек.

Самое интересное