Сюжеты:

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?
Главная страница | В Мире | В США впервые осуществили перехват трех ракет одновременно

В США впервые осуществили перехват трех ракет одновременно

Пт 7 ноября 2014, 04:10:06
В США впервые осуществили перехват трех ракет одновременно
Перехватить одну баллистическую ракету, а также две крылатые ракеты удалось системе противоракетной обороны Aegis.
 
Ракеты били перехвачены системой ПРО в воздушном пространстве над Тихим океаном, неподалеку от Гавайских островов. Помимо Aegis в ходе испытаний также были опробованы усовершенствованные ракеты-перехватчики, разработанные компанией Raytheon. Подобные разработки найдут применение на американских эсминцах и на наземных установках. 
 
Систему ПРО Aegis, которая была разработана компанией Lockheed Martin специально по заказу Пентагона, Штаты планируют к 2015 году разместить в Румынии, как часть интегрированной системы противоракетной обороны Европы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США протестировали ракету-перехватчик для системы ПРО в Румынии
США протестировали ракету-перехватчик для системы ПРО в Румынии

Состоялись испытания ракеты-перехватчика SM-3 Block IB, которыми занимались ВС США. По данным «Рен.тв», боеприпас предназначен для противоракетной обороны.…

США перехватили баллистические ракеты на Гавайях
США перехватили баллистические ракеты на Гавайях

Военные из США успешно сбили баллистическую ракету среднего расстояния на основе испытаний системы противоракетной обороны на Гавайях. Об этом сообщает газета…

В США признали провальным тестирование ПРО Aegis
В США признали провальным тестирование ПРО Aegis

Пентагон подтверждает неудачное испытание ПРО на Гавайах. Об этом заявили представители организации.

Самое интересное