Сюжеты:

Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК
Главная страница | В Мире | В США впервые осуществили перехват трех ракет одновременно

В США впервые осуществили перехват трех ракет одновременно

Пт 7 ноября 2014, 04:10:06
В США впервые осуществили перехват трех ракет одновременно
Перехватить одну баллистическую ракету, а также две крылатые ракеты удалось системе противоракетной обороны Aegis.
 
Ракеты били перехвачены системой ПРО в воздушном пространстве над Тихим океаном, неподалеку от Гавайских островов. Помимо Aegis в ходе испытаний также были опробованы усовершенствованные ракеты-перехватчики, разработанные компанией Raytheon. Подобные разработки найдут применение на американских эсминцах и на наземных установках. 
 
Систему ПРО Aegis, которая была разработана компанией Lockheed Martin специально по заказу Пентагона, Штаты планируют к 2015 году разместить в Румынии, как часть интегрированной системы противоракетной обороны Европы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США протестировали ракету-перехватчик для системы ПРО в Румынии
США протестировали ракету-перехватчик для системы ПРО в Румынии

Состоялись испытания ракеты-перехватчика SM-3 Block IB, которыми занимались ВС США. По данным «Рен.тв», боеприпас предназначен для противоракетной обороны.…

США перехватили баллистические ракеты на Гавайях
США перехватили баллистические ракеты на Гавайях

Военные из США успешно сбили баллистическую ракету среднего расстояния на основе испытаний системы противоракетной обороны на Гавайях. Об этом сообщает газета…

В США признали провальным тестирование ПРО Aegis
В США признали провальным тестирование ПРО Aegis

Пентагон подтверждает неудачное испытание ПРО на Гавайах. Об этом заявили представители организации.

Самое интересное