Сюжеты:

Тедеско на очереди? «Подельник» Глушакова готовит заговор в «Спартаке» Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни
Главная страница | В Мире | Обама обратился к конгрессу с просьбой выделить более $6 млрд на борьбу с Эболой

Обама обратился к конгрессу с просьбой выделить более $6 млрд на борьбу с Эболой

Ср 5 ноября 2014, 23:55:27
Обама обратился к конгрессу с просьбой выделить более $6 млрд на борьбу с Эболой
Представители Белого дома сообщают, что Барак Обама обратился в Конгресс с просьбой выделить $6,2 млрд на борьбу со смертельным вирусом Эбола. 

Сегодня в среду президент Америки Барак Обама обратился в Конгресс с предложением срочно выделить $6,2 млрд для финансирования борьбы с Эболой. Как объяснил президент получение средства предоставят министерству здравоохранения и соц.служб, агентству международного развития, а остаток использовать в случаи различных чрезвычайных ситуаций связанных с распространением лихорадки. 

В администрации президента заявили, что они намерены создать более 50 центров для лечения вируса, обеспечить специальными костюмами тех, у кого есть подозрение на вирус, а также еще строже контролировать людей из стран Западной Африки, которые путешествуют по территории США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обама просит конгресс одобрить выделение дополнительных средств на борьбу с Эболой
Обама просит конгресс одобрить выделение дополнительных средств на борьбу с Эболой

Президент США Барак Обама просит конгресс США одобрить выделение дополнительного финансирования на борьбу с лихорадкой Эбола.

США планирует выделить $1 млрд на борьбу с вирусом Эбола
США планирует выделить $1 млрд на борьбу с вирусом Эбола

На борьбу с бушующим в Западной Африке вирусом Эбола США планирует выделить около 1 миллиарда долларов, о чем сообщил президент страны Барак Обама.

Обама требует расследовать заражения Эболой в Далласе
Обама требует расследовать заражения Эболой в Далласе

Президент Соединённых Штатов Америки, коим является Барак Обама, сегодня, 12 октября, потребовал начать расследование относительно случая заражения лихорадкой…

Самое интересное