Сюжеты:

Тедеско на очереди? «Подельник» Глушакова готовит заговор в «Спартаке» Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни
Главная страница | В Мире | «Паршивый гольфист» ​ Обама ответил на выпады Майкла Джордана

«Паршивый гольфист» ​ Обама ответил на выпады Майкла Джордана

Ср 5 ноября 2014, 23:31:54
«Паршивый гольфист» ​ Обама ответил на выпады Майкла Джордана
Известный баскетболист Майкл Джордан в одной из телепрограмм заявил, что президент Америки паршивый гольфист утверждая, что он не затрагивает политическую позицию Барака Обамы.
 
После скандального заявления звезды НБА Chicago Майкла Джордана, что Обама бездарь и не умеет играть в гольф, все СМИ не переставили писать о возможной реакции президента на такое оскорбление. Но Барак Обама не заставил ждать и ответил на выпады, которые допустил в его сторону баскетболист. Президент США заявил, что у него нет сомнений по поводу того, что Майкл играет в гольф лучшего него. Ведь если бы он, на протяжении 15 лет также два раза в день играл, то у него были бы все шансы на победу. И ещё президент добавил, что возможно Майкл так выразился, чтобы поднять рейтинг шоу.

Отметим, что президент США является ярым болельщиком Chicago и Майкла Джордана лично.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Баскетболист Майкл Джордан назвал Обаму бездарем и паршивым гольфистом
Баскетболист Майкл Джордан назвал Обаму бездарем и паршивым гольфистом

Иностранные СМИ сообщают о том, что всем известный баскетболист Майкл Джордан обозвал американского президента Обаму плохим гольфистом и бездарем.

Жена Майкла Джордана ждет ребенка
Жена Майкла Джордана ждет ребенка

Как недавно сообщило популярное американское издание, в семье знаменитого баскетболиста Майкла Джордана в скором времени ожидается пополнение.

Вскоре жена Майкла Джордана осчастливит его дочками-близняшками
Вскоре жена Майкла Джордана осчастливит его дочками-близняшками

Модель и жена известного игрока НБА Майкла Джордана Иветт Прието беременна. Вскоре в их семье будет пополнение на две дочери-близняшки.

Самое интересное