Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | В Мире | Финскую полицию осудят за внесение Путина в «черный список»

Финскую полицию осудят за внесение Путина в «черный список»

Вт 28 октября 2014, 22:25:17
Финскую полицию осудят за внесение Путина в «черный список»
В Финляндии невнимательность сотрудников уголовной полиции привела к грубой ошибке во время публикации списка особо опасных преступников, в который попал Владимир Путин, президент России.
 
В данном инциденте обвиняют троих служащих финской полиции, двое из которых находятся на руководящих должностях.
 
В СМИ еще в прошлом году попала информация о том, что Путин имеет прямую связь с «Ночными волками», криминальным байкерским клубом. Обвиняемые пока полностью отрицают, что причастны к событиям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
да он вроде дружит с тиграми
28 октября 2014 22:58
написал: Дмитрий Карпов
группа: Гости