Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках
Главная страница | В Мире | Польша перебрасывает на свои войска ближе к границе с Украиной

Польша перебрасывает на свои войска ближе к границе с Украиной

Вт 28 октября 2014, 08:50:15
Как заявил в своем интервью Минобороны Польши Томаш Семоняк, на восток страны, поближе к границе с Украиной, будут передислоцированы несколько тысяч польских военнослужащих.
 

Польша перебрасывает на свои войска ближе к границе с Украиной

 

Со слов министра обороны Польши Томаша Семоняка, причиной того, что несколько тысяч военнослужащих будут подведены на восток страны, стал непрекращающийся конфликт в Украине.
 
Также он отметил, что у Польши в планах до 2017 года увеличить количество военных баз на востоке страны. «Со времен холодной войны у нас существует крупнейший кризис безопасности на востоке страны», - заявил Семоняк.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Польша хочет построить
Польша хочет построить "восточную стену" на границе с Украиной - Минобороны

Как заявил Томаш Семоняк, который в Польше занимает пост главы Министерства обороны, правительство желает увеличить численность войск у своих восточных…

Глава Минобороны Польши заявил, что в страну скоро будут введены американские войска
Глава Минобороны Польши заявил, что в страну скоро будут введены американские войска

18 апреля со стороны министра обороны Польши Томаша Семоняка, прозвучало заявление о том, что в ближайшее время будет осуществлено увеличение контингента…

Минобороны: Польша готова продавать оружие Украине
Минобороны: Польша готова продавать оружие Украине

Глава польского Минобороны Томаш Семоняк заявил, что Польша готова продавать оружие Украине. Киев может быть заинтересован в покупке нескольких видов продукции.

Самое интересное