Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | В Бразилии после блюда из рыбы фугу семья из 11 человек оказалась парализованной

В Бразилии после блюда из рыбы фугу семья из 11 человек оказалась парализованной

Сб 25 октября 2014, 15:40:40
В Бразилии после блюда из рыбы фугу семья из 11 человек оказалась парализованной
Зарубежные СМИ сообщают, что в Бразилии семья из 11 человек оказалась полностью парализованной после того, как поужинала блюдом, приготовленным из ядовитой рыбы фугу.
 
Иностранные информагентства сообщили о трагическом инциденте, произошедшем в Рио-де-Жанейро. Семья из 11 человек оказалась полностью парализованной после того, как они поужинали блюдом, приготовленным из ядовитой рыбы фугу. 
 
«Сначала мой супруг почувствовал, как у него онемел язык, а затем все лицо, руки и ноги. Я приготовила ужин из рыбы, которую с рыбалки нам привез друг семьи», - рассказала Кристиана Соуза. 
 
Напомним, что рыба фугу содержит в себе в 1200 раз больше яда, чем находится в цианиде. В Японии ее готовят только специально обученные повара. Однако несмотря на это в Стране восходящего солнца от отравления именно этой рыбой каждый год умирают несколько десятков японцев.   

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. А что, кроме этой гадости жрать больше нечего?
    25 октября 2014 16:43
    написал: Струков Александр
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: