Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | В Мире | В Бразилии после блюда из рыбы фугу семья из 11 человек оказалась парализованной

В Бразилии после блюда из рыбы фугу семья из 11 человек оказалась парализованной

Сб 25 октября 2014, 15:40:40
В Бразилии после блюда из рыбы фугу семья из 11 человек оказалась парализованной
Зарубежные СМИ сообщают, что в Бразилии семья из 11 человек оказалась полностью парализованной после того, как поужинала блюдом, приготовленным из ядовитой рыбы фугу.
 
Иностранные информагентства сообщили о трагическом инциденте, произошедшем в Рио-де-Жанейро. Семья из 11 человек оказалась полностью парализованной после того, как они поужинали блюдом, приготовленным из ядовитой рыбы фугу. 
 
«Сначала мой супруг почувствовал, как у него онемел язык, а затем все лицо, руки и ноги. Я приготовила ужин из рыбы, которую с рыбалки нам привез друг семьи», - рассказала Кристиана Соуза. 
 
Напомним, что рыба фугу содержит в себе в 1200 раз больше яда, чем находится в цианиде. В Японии ее готовят только специально обученные повара. Однако несмотря на это в Стране восходящего солнца от отравления именно этой рыбой каждый год умирают несколько десятков японцев.   

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии после продажи ядовитой печени рыбы фугу объявили тревогу
В Японии после продажи ядовитой печени рыбы фугу объявили тревогу

Тревога была объявлена в японской префектуре Айти после того, как в одном из местных супермаркетов в продаже появилась печень ядовитой рыбы фугу. Объявление об…

Учёные Токио и Томска нашли новый вид ядовитой рыбы фугу
Учёные Токио и Томска нашли новый вид ядовитой рыбы фугу

В акватории Сахалина специалисты из Токио в содействии с томскими учёными обнаружили новый вид рыбы фугу, отличающейся своей крайней ядовитостью. Новый вид…

Гены, кодирующие рост новых зубов у человека, найдены у рыбы Фугу - Ученые
Гены, кодирующие рост новых зубов у человека, найдены у рыбы Фугу - Ученые

Японские ученые из Университета Окаямы обнаружили у рыбы Фугу гены, кодирующие рост новых зубов у человека. По словам специалистов, процесс формирования зуба с…

Самое интересное
А что, кроме этой гадости жрать больше нечего?
25 октября 2014 16:43
написал: Струков Александр
группа: Гости