Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Борис Титов: Бизнесмены России готовы сделать прорыв в экономике Украинские политики в эфире устроили скандал из-за курса гривны и Порошенко Депутат Госдумы предлагает разорвать экономическое сотрудничество с Украиной Власти Подмосковья будут сотрудничать с «Опорой России» В Минздраве поддержали идею повысить возраст совершеннолетия Paramount поставила под вопрос седьмую часть «Трансформеров» Порошенко: Украина сделает все, дабы действия России по малазийскому Boeing оценили в суде Испания объявила в международный розыск рэпера, осужденного за песни Сирийский аэродром рядом с Хомсом подвергся ракетной атаке? - ПВО справилось В США собираются отказаться от использования ракет «Томагавк» Семья в США назвала в честь Овечкина сына Трамп посмертно помиловал первого темнокожего боксера чемпиона мира в тяжелом весе
| | В помощь врачам США в борьбе с вирусом Эбола, Пентагон создаст специальную группу медиков

В помощь врачам США в борьбе с вирусом Эбола, Пентагон создаст специальную группу медиков

Вс 19 октября 2014, 22:01:42
В помощь врачам США в борьбе с вирусом Эбола, Пентагон создаст специальную группу медиковСегодня пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби заявил о создании группы из 30 специально обученных медиков, которые знают, как ухаживать за особо тяжелыми пациентами и в случае потребности смогут оказать помощь врачам из Соединенных Штатов Америки в борьбе с вирусом Эбола. 
 
Министерство здравоохранения США дало запрос на создание специальной группы медиков против борьбы с вирусом Эбола. В Пентагоне было принято решение, что созданием спецгруппой будет заниматься глава ведомства Чак Хейгел. Зона ответственности также распространяется и на Северную Америку. Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби заявил, что специализированная команда будет состоять из 20 медсестер и 10 врачей, которые имеют опыт обращения с пациентами в тяжелом состоянии.
 
До начала работы, группу медиков направят в Техас для спецподготовки. После этого, медики могут преступить к исполнению своих обязанностей, и могут быть направлены в любую точку страны. К сожалению, пока что группа медиков не будет оказывать помощь Западной Африке.

Напомним, что на данный момент на территории США вирус Эбола обнаружен у трех человек – уже мертвого либерийца Томаса Дункана, и двух медсестер которые за ним ухаживали. Так же в настоящее время под наблюдением врачей находиться около ста человек из-за возможного заражения вирусом.
Новости по теме
СМИ: Состояние американца с вирусом Эбола улучшилось
СМИ: Состояние американца с вирусом Эбола улучшилось

По сообщениям СМИ, здоровье американца с вирусом Эбола улучшилось. На данный момент, врачи оценивают его состояние как стабильное.

В борьбе с вирусом Эбола планируют применять роботов
В борьбе с вирусом Эбола планируют применять роботов

Американские ученые для борьбы с вирусом Эбола планируют применять роботов, которые могут взять на себя выполнение некоторых человеческих обязанностей.

США планирует выделить $1 млрд на борьбу с вирусом Эбола
США планирует выделить $1 млрд на борьбу с вирусом Эбола

На борьбу с бушующим в Западной Африке вирусом Эбола США планирует выделить около 1 миллиарда долларов, о чем сообщил президент страны Барак Обама.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: