Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | В Мире | Джордж Буш-младший: Мой брат Джеб будет участвовать в выборах главы США

Джордж Буш-младший: Мой брат Джеб будет участвовать в выборах главы США

Пт 3 октября 2014, 07:42:01
Джордж Буш-младший: Мой брат Джеб будет участвовать в выборах главы США
Экс-глава Белого дома Джордж Буш-младший сообщил журналистам о том, что его брат Джеб Буш намерен принять участие в выборах президента США, которые состоятся в 2016 году.
 
Выступая перед журналистами, бывший глава Белого дома Джордж Буш-младший сообщил, что его брат Джеб возможно будет баллотироваться на пост главы государства в 2016 году.
 
«Я считаю, что Джеб действительно пойдет на выборы в качестве кандидата, хотя беря во внимание его осмотрительность и тщательное взвешивание своих поступков, это пока только предположения. Своего окончательного решения по этому вопросу брат пока не сказал», - сказал представителям СМИ Джордж Буш-младший.
 
Если Джеб Буш все-таки станет президентом Америки, то их поставит специфический рекорд, когда члены одной семьи в разные периоды становились во главе США.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное