Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | В Мире | В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль

В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль

Вт 30 сентября 2014, 18:03:49
Китайские врачи успешно провели крайне сложную операцию по удалению огромной 25-килограммовой опухоли. Юань на протяжении последних 10 лет страдала от данного недуга и не могла позволить себе лечение.
 

В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль

 

Сегодня, 30 сентября, стало известно о том, что китайским врачам удалось успешно провести очень сложную операцию по удалению 25-килограммовой опухоли у 35-летней женщины. Юань родилась с непонятными бурыми пятнами, с возрастом на их месте начали образовываться опухоли. Особенно сильно прогрессировать болезнь начала, когда девушке было 25 лет. Образования на спине и правом бедре лишили китаянку способности ходить.
 
Вся ее жизнь была похожа на сплошной кошмар, из-за ее жуткого вида Юань родители не отдали в школу, и она выросла безграмотной. Она зарабатывает себе на пропитание чисткой обуви и говорит, что уже давно привыкла к презренным взглядам людей. Хирургическая операция проходила на протяжении 10 часов. Врачи сообщают, что пациентка полностью избавлена от опухоли, ее состояние оценивается как стабильное. О дальнейшей судьбе Юани больше ничего не сообщается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль
В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль

Накануне средства массовой информации осведомили, что сотрудники клинического учреждения из Мексики успешно провели операцию по удалению опухоли, вес которой…

Индийские хирурги провели операцию по удалению самой большой опухоли мозга
Индийские хирурги провели операцию по удалению самой большой опухоли мозга

В Индии в городе Мумбаи хирурги провели успешную операцию по удалению опухоли головного мозга, которая была массой 1,8 кг.

Медики из Перми провели редкую операцию по удалению огромной опухоли в мозгу
Медики из Перми провели редкую операцию по удалению огромной опухоли в мозгу

В Перми местные нейрохирурги провели редкую операцию по удалению краниофарингиомы, редкого онкологического заболевания, которое встречается раз на 1 миллион…

Самое интересное