Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | В Мире | В Афганистане «Талибан» казнил гражданина Австралии

В Афганистане «Талибан» казнил гражданина Австралии

Пн 29 сентября 2014, 01:55:26
В Афганистане «Талибан» казнил гражданина Австралии
Очередной жертвой радикальной экстремистской группировки «Талибан» стал гражданин Австралии, казненный боевиками в Афганистане.
 
Согласно информации, поступившей от представителя правительства Австралии, в данный момент ведется проверка по факту обнаружения на территории Афганистана тела 56-летнего Сайеда Хабиба, у которого было двойное гражданство. Не так давно его труп обнаружили в южной провинции с огнестрельными ранения в области шеи и грудной клетки.
 
Более того, на теле убитого присутствовали следы пыток, о чем сообщили очевидцы. По основной версии, смерть Сайеда Хабиба дело рук радикальной экстремисткой организации «Талибан», ведущей активную террористическую деятельность на территории Афганистана. По словам сотрудника пресс-службы МИД Австралии, в Кабуле ведется расследование с целью подтверждения факта убийства мужчины с двойным гражданством.
 
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Афганистане уничтожен лидер
В Афганистане уничтожен лидер "Талибана"

В северной части Афганистана в ходе спецоперации афганских сил безопасности уничтожены не менее 10 боевиков радикальной группировки "Талибан", в том числе и…

В Германии задержан предполагаемый участник группировки «Талибан»
В Германии задержан предполагаемый участник группировки «Талибан»

В Германии задержан 21-летний уроженец Афганистана, который, предположительно, является участником группировки «Талибан»*. Об этом сообщили зарубежные СМИ,…

«Талибан» заявил о начале весеннего наступления в Афганистане
«Талибан» заявил о начале весеннего наступления в Афганистане

Представители экстремистского движения «Талибан», деятельность которого запрещена на всей территории Российской Федерации, объявили о том, что вскоре в…

Самое интересное
Помню "жёсткие" заявления австралийского правительства, граничащии с вмешательствами в наши внутренние дела. А тут "Талибы" убили их "кенгурёнка"!!!:)))
29 сентября 2014 03:04
написал: Гость из Владивостока
группа: Гости