Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | В Мире | В Сирии уничтожены три подконтрольных исламистам завода

В Сирии уничтожены три подконтрольных исламистам завода

Вс 28 сентября 2014, 11:53:56
В Сирии уничтожены три подконтрольных исламистам завода
В Сирии, в ходе авиаударов силами международной коалиции, были уничтожены три нефтеперерабатывающих завода, которые находились под контролем боевиков «Исламского государства».
 
Сирийский Наблюдательный совет по правам человека, базирующийся в Лондоне, сообщил, что удары пришлись по территории рядом с н.п. Тель-Абьяд, который расположен недалеко от границы с Турцией. В начале этой недели Военно-воздушные силы Соединенных Штатов и их союзников наносят удары по позициям исламских экстремистов в Сирии.
 
Боевики формирования «Исламское государство», которые ранее контролировали многие территории на востоке Сирии, в начале этого года перешли в наступление на Ирак. Были захвачены значительные территории, в том числе, второй по численности населения иракский город Мосул.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Силы коалиции в очередной раз нанесли удары по исламистам в Сирии и Ираке
Силы коалиции в очередной раз нанесли удары по исламистам в Сирии и Ираке

Антитеррористическая коалиция нанесла удары по боевикам "Исламского государства". Позиции боевиков располагались в Сирии и Ираке.

Американские ВВС нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке
Американские ВВС нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке

Американские ВВС, совместно с силами международной коалиции, нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке. Об этом информируют…

США нанесли удары по позициям боевиков ИГ в Сирии
США нанесли удары по позициям боевиков ИГ в Сирии

Соединенные Штаты Америки нанесли авиаудары по позициям боевиков ИГ на территории Сирии.

Самое интересное