Сюжеты:

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?
Главная страница | В Мире | В Сирии уничтожены три подконтрольных исламистам завода

В Сирии уничтожены три подконтрольных исламистам завода

Вс 28 сентября 2014, 11:53:56
В Сирии уничтожены три подконтрольных исламистам завода
В Сирии, в ходе авиаударов силами международной коалиции, были уничтожены три нефтеперерабатывающих завода, которые находились под контролем боевиков «Исламского государства».
 
Сирийский Наблюдательный совет по правам человека, базирующийся в Лондоне, сообщил, что удары пришлись по территории рядом с н.п. Тель-Абьяд, который расположен недалеко от границы с Турцией. В начале этой недели Военно-воздушные силы Соединенных Штатов и их союзников наносят удары по позициям исламских экстремистов в Сирии.
 
Боевики формирования «Исламское государство», которые ранее контролировали многие территории на востоке Сирии, в начале этого года перешли в наступление на Ирак. Были захвачены значительные территории, в том числе, второй по численности населения иракский город Мосул.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Силы коалиции в очередной раз нанесли удары по исламистам в Сирии и Ираке
Силы коалиции в очередной раз нанесли удары по исламистам в Сирии и Ираке

Антитеррористическая коалиция нанесла удары по боевикам "Исламского государства". Позиции боевиков располагались в Сирии и Ираке.

Американские ВВС нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке
Американские ВВС нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке

Американские ВВС, совместно с силами международной коалиции, нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке. Об этом информируют…

США нанесли удары по позициям боевиков ИГ в Сирии
США нанесли удары по позициям боевиков ИГ в Сирии

Соединенные Штаты Америки нанесли авиаудары по позициям боевиков ИГ на территории Сирии.

Самое интересное