Футбол по-европейски: Киев можно назвать «раем для бомжей»

В Мире

Футбол по-европейски: Киев можно назвать «раем для бомжей»

Тонны мусора запомнятся посетившим игру зрителям Лиги чемпионов. 26 мая в Киеве прошёл финал

Позорят Россию: Названы самые нелепые сувениры к ЧМ-2018

От Редактора

Позорят Россию: Названы самые нелепые сувениры к ЧМ-2018

 В преддверии чемпионата мира по футболу-2018, который должен пройти на территории РФ, многие

| | Из-за секс-скандала британский министр подал в отставку

Из-за секс-скандала британский министр подал в отставку

Вс 28 сентября 2014, 10:35:08
Из-за секс-скандала британский министр подал в отставкуБрукс Ньюмарк, который является министром развития гражданского общества Великобритании, отправлял в социальной сети внештатному корреспонденту английского таблоида свои интимные фото. После чистосердечных признаний журналиста, и после обещаний выложить снимки в сеть, чиновник подал заявление об отставке премьер-министру Дэвиду Кэмерону, на что он согласился.
 
Внештатный корреспондент английского таблоида заявил, что Брукс Ньюмарк, который является министром развития гражданского общества Великобритании, отправлял ему в социальной сети свои интимные фото. В результате неприятного для министра инцидента, он покинул свой должностной пост.
 
Как стало известно, журналисты просто готовили репортаж о том, насколько английские политики различного поколения активны в плане общения в социальных сетях Интернета. И 56-летний семьянин и отец пятерых детей Брукс Ньюмарк, оказался ну просто гиперактивным пользователем, по мнению редакции.
 
Чиновник с огромным удовольствием начал общение с красивой блондинкой, кем на самом деле являлся тот самый журналист таблоида. После интенсивной переписки, вышедшей далеко за рамки простого общения, Ньюмарк стал выпрашивать у девушки фото интимного характера. Получая пикантные снимки, министр не догадывался, что это просто фото из интернета. В ответ он отправлял «красотке» свои фотографии в полностью обнаженном виде.
 
После чистосердечных признаний журналиста, и после обещаний выложить снимки в сеть, чиновник подал заявление об отставке премьер-министру Дэвиду Кэмерону, на что он согласился.

Вадим
Новости по теме
В Британии министр подал в отставку из-за разногласий по бюджету
В Британии министр подал в отставку из-за разногласий по бюджету

В Великобритании в отставку подал глава Министерства пенсий и труда Иан Дункан Смит. Об этом он лично сообщил премьер-министру Дэвиду Кэмерону в открытом

Министр иностранных дел ДНР подал в отставку
Министр иностранных дел ДНР подал в отставку

Министр иностранных дел Александр Караман подал в отставку. Премьер-министр ДНР Александр Захарченко лично подписал документ об освобождении его от

Фонд развития гражданского общества подал в суд на Алексея Навального
Фонд развития гражданского общества подал в суд на Алексея Навального

Фонд развития гражданского общества подал в Люблинский районный суд Москвы иск о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального ущерба.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: