Сюжеты:

«О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей»
Главная страница | В Мире | Семейные врачи в Израиле получат разрешение выписывать марихуану

Семейные врачи в Израиле получат разрешение выписывать марихуану

Ср 17 сентября 2014, 22:41:05
Семейные врачи в Израиле получат разрешение выписывать марихуану
 Министерство здравоохранения Израиля приняло решение разрешить семейным врачам выписывать своим пациентам рецепты на медицинскую марихуану. 
 
 
Таким образом министерство пытается бороться с огромным очередям в больницах, созданными страдающими хроническими болями гражданами.

Ранее только государственные медицинские учреждения могли выписывать подобные рецепты. Тысячи жителей, имеющих право на использование данного обезболивающего, должны были каждый год обновлять свои рецепты, выстаивая часам и дням в очередях на прием к нужному специалисту.
 
На данный момент не ясно, будет ли касаться лицензия лишь обновления уже существующих рецептов на получение медицинской марихуаны, или же семейные врачи смогут выписывать рецепты тем, кто это средство ранее не употреблял.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали об опасности введения электронных рецептов на препараты
Ученые рассказали об опасности введения электронных рецептов на препараты

По мнению ведущих ученых, электронные рецепты угрожают жизни пожилых людей. Об этом сообщают мировые СМИ.

В Великобритании узаконили марихуану по рецепту врача
В Великобритании узаконили марихуану по рецепту врача

 Это станет доступно с 1 ноября, и только ограниченное количество специалистов.

Народного артиста Олега Табакова не собираются выписывать домой
Народного артиста Олега Табакова не собираются выписывать домой

Несмотря на существенное улучшение самочувствия Олега Табакова, с 27 ноября прошлого года находящего на лечении в больнице, его пока не будут выписывать домой.…

Самое интересное