Сюжеты:

Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни
Главная страница | В Мире | Семейные врачи в Израиле получат разрешение выписывать марихуану

Семейные врачи в Израиле получат разрешение выписывать марихуану

Ср 17 сентября 2014, 22:41:05
Семейные врачи в Израиле получат разрешение выписывать марихуану
 Министерство здравоохранения Израиля приняло решение разрешить семейным врачам выписывать своим пациентам рецепты на медицинскую марихуану. 
 
 
Таким образом министерство пытается бороться с огромным очередям в больницах, созданными страдающими хроническими болями гражданами.

Ранее только государственные медицинские учреждения могли выписывать подобные рецепты. Тысячи жителей, имеющих право на использование данного обезболивающего, должны были каждый год обновлять свои рецепты, выстаивая часам и дням в очередях на прием к нужному специалисту.
 
На данный момент не ясно, будет ли касаться лицензия лишь обновления уже существующих рецептов на получение медицинской марихуаны, или же семейные врачи смогут выписывать рецепты тем, кто это средство ранее не употреблял.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали об опасности введения электронных рецептов на препараты
Ученые рассказали об опасности введения электронных рецептов на препараты

По мнению ведущих ученых, электронные рецепты угрожают жизни пожилых людей. Об этом сообщают мировые СМИ.

В Великобритании узаконили марихуану по рецепту врача
В Великобритании узаконили марихуану по рецепту врача

 Это станет доступно с 1 ноября, и только ограниченное количество специалистов.

Народного артиста Олега Табакова не собираются выписывать домой
Народного артиста Олега Табакова не собираются выписывать домой

Несмотря на существенное улучшение самочувствия Олега Табакова, с 27 ноября прошлого года находящего на лечении в больнице, его пока не будут выписывать домой.…

Самое интересное