Сюжеты:

Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля
Главная страница | В Мире | ФРС США не изменила учётную ставку

ФРС США не изменила учётную ставку

Ср 17 сентября 2014, 22:18:58
ФРС США не изменила учётную ставку
Учетная ставка межбанковского кредита Соединённых Штатов Америки не была изменена и осталась на уровне от 0 до 0,25%.
 
Уровень учётной ставки межбанковского кредита Соединённых Штатов не был подвергнут изменениям и остался на прежнем уровне – от 0 до 0,25%. Стоит отметить, что данный показатель будет оставаться на таком же уровне ещё какое-то время. Соответствующее решение было принято в рамках очередного заседания американского руководящего органа, коим является Комитет по открытому рынку, а именно – Федеральная резервная система.
 
Стоит отметить, что только недавно представители ФРС обещали сократить свои скупки на 10 миллиардов долларов в месяц, начиная с октября. Их растраты заключались в покупке ценной документации для поддержки национальной экономики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Базовая ставка Банка Англии осталась на прежнем уровне без изменений
Базовая ставка Банка Англии осталась на прежнем уровне без изменений

Базовая ставка Банка Англии осталась на прежнем уровне без изменений, о чем сообщили официальные представители ведомства. Как и годом ранее, показатели…

ФРС США оставила процентную ставку на прежнем уровне
ФРС США оставила процентную ставку на прежнем уровне

Федеральная резервная система Соединенных Штатов без особого внимания оставила показатели процентной ставки, которая на данный момент составляет 1 – 1,25…

ФРС США сохранила базовую ставку на самом низком уровне в истории 0-0,25%
ФРС США сохранила базовую ставку на самом низком уровне в истории 0-0,25%

Официальные представители Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки сохранили базовую ставку на самом низком уровне за всю историю данного…

Самое интересное