Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

От редактора

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы
| | ФРС США не изменила учётную ставку

ФРС США не изменила учётную ставку

Ср 17 сентября 2014, 22:18:58
ФРС США не изменила учётную ставку Учетная ставка межбанковского кредита Соединённых Штатов Америки не была изменена и осталась на уровне от 0 до 0,25%.
 
Уровень учётной ставки межбанковского кредита Соединённых Штатов не был подвергнут изменениям и остался на прежнем уровне – от 0 до 0,25%. Стоит отметить, что данный показатель будет оставаться на таком же уровне ещё какое-то время. Соответствующее решение было принято в рамках очередного заседания американского руководящего органа, коим является Комитет по открытому рынку, а именно – Федеральная резервная система.
 
Стоит отметить, что только недавно представители ФРС обещали сократить свои скупки на 10 миллиардов долларов в месяц, начиная с октября. Их растраты заключались в покупке ценной документации для поддержки национальной экономики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Базовая ставка Банка Англии осталась на прежнем уровне без изменений
Базовая ставка Банка Англии осталась на прежнем уровне без изменений

Базовая ставка Банка Англии осталась на прежнем уровне без изменений, о чем сообщили официальные представители ведомства. Как и годом ранее, показатели…

ФРС США оставила процентную ставку на прежнем уровне
ФРС США оставила процентную ставку на прежнем уровне

Федеральная резервная система Соединенных Штатов без особого внимания оставила показатели процентной ставки, которая на данный момент составляет 1 – 1,25…

ФРС США сохранила базовую ставку на самом низком уровне в истории 0-0,25%
ФРС США сохранила базовую ставку на самом низком уровне в истории 0-0,25%

Официальные представители Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки сохранили базовую ставку на самом низком уровне за всю историю данного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное