Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | В Мире | Власти Австралии и Малайзии возобновили поиски пропавшего Boeing 777

Власти Австралии и Малайзии возобновили поиски пропавшего Boeing 777

Сб 6 сентября 2014, 11:14:42
По итогам однодневных переговоров между премьерами Австралии и Малайзии было принято решение продолжать поиски пропавшего авиалайнера Boeing 777. Планируется, что поисковики обследуют всю предполагаемую зону крушения самолета. Средства для их осуществления будут выделены обеими странами.
 
 

Власти Австралии и Малайзии возобновили поиски пропавшего Boeing 777

 

Премьеры Австралии и Малайзии Тони Эбботт и Тун Разака во время однодневных переговоров, которые прошли в Куале-Лампуре, сошлись во мнении, что необходимо продолжать вести поиски потерпевшего крушения «Боинга». Обе стороны должны выделить на поиски по 60 миллионов долларов.
 
Напомним, что малайзийский авиалайнер Boeing 777 вылетел 7 марта из аэропорта в Куала-Лампуре и направлялся в Пекин. Через два часа полета самолет исчез с радаров, и связь с ним была прервана. 24 марта премьер-министр Малайзии заявил, что по имеющийся информации авиалайнер потерпел крушение в Индийском океане, а все пассажиры и бортперсонал считаются погибшими. Пока что ни одного обломка поисковым группам не удалось обнаружить. По сведениям, на борту «Боинга» находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Индийском океане возобновились поиски малайзийского Boeing 777
В Индийском океане возобновились поиски малайзийского Boeing 777

Информагентства Австралии сообщают о возобновлении операции в Индийском океане с целью поиска малазийского авиалайнера Boeing 777.

Малайзия продолжит поиски пропавшего Boeing
Малайзия продолжит поиски пропавшего Boeing

Авиакомпания «Malaysia Airlines» возобновит поиски пропавшего Boeing 777. В поисках также будут задействованы несколько других стран.

Власти Малайзии заявили о пропаже авиалайнера Boeing 777
Власти Малайзии заявили о пропаже авиалайнера Boeing 777

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак обнаружил в субботу новую информацию о пропавшем Boeing 777 авиакомпании Nalaysia Airlines.

Самое интересное