Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте
| | На Ямайке разбился самолёт, погибли двое

На Ямайке разбился самолёт, погибли двое

Пт 5 сентября 2014, 23:00:01
На Ямайке разбился самолёт, погибли двоеНа борту одномоторного самолёта из Соединённых Штатов Америки, который потерпел крушение у береговой линии острова Ямайка, пребывали пилот Ларри Глейзер из штата Нью-Йорк, а также его супруга по имени Джейн. Оба погибли.
 
Представители американских властей сообщают, что супружеская пара, находившаяся на борту лёгкого самолёта, погибла во время крушения у берегов Ямайки. Локальные средства массовой информации дали знать, что мистер Глейзер был опытным пилотом и сам управлял летательным аппаратом. Напомним, что одномоторный самолёт вылетел из воздушного порта, расположенного на территории штата Нью-Йорк. Около 10:00 по местному времени, пилот перестал выходить на связь, после чего для сопровождения воздушного судна было поднято истребителя. После захода же самолёта в воздушное пространство Кубы, он стал отслеживаться местными военно-воздушными силами.
 
Спустя некоторое время, как сообщалось ранее, самолёт рухнул около Ямайки, а именно – в 20 километрах к северу от туристического города Порт-Антонио.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Связь с пилотом самолёта потеряна над Атлантикой
Связь с пилотом самолёта потеряна над Атлантикой

Накануне одномоторный самолёт из Соединённых Штатов Америки вошел в воздушное пространство Кубы, после чего пилот резко перестал выходить на связь. Эти данные…

После крушения самолёта в Сиднее погибли все пассажиры
После крушения самолёта в Сиднее погибли все пассажиры

Всего на борту легкового одномоторного самолёта находилось 6 человек вместе с пилотом. Самолёт упал в реку Хоксбери в Сиднее, Австралия, и все кто находился в…

Во Франции насмерть разбился пилот легкомоторного самолёта
Во Франции насмерть разбился пилот легкомоторного самолёта

На юге Франции сегодня разбился легкомоторный самолёт с 22-летним пилотом на борту. Инцидент произошёл на тренировочном полёте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное