Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба

На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба

Пн 25 августа 2014, 23:38:35
На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба
Президентом Абхазии с 4-ой попытки стал Рауль Хаджимба, сделавший свою карьеру в КГБ и считавшийся долгое время не публичным политиком. Он хочет укреплять союз с Россией, и перезагрузить политическую систему, в непризнанной республики.  

Глава Абхазии на выборах на пятилетний срок был избран Рауль Хаджимба, в возрасте 56 лет. Вице-президентом избран Виталий Габниа, руководителем ветеранской организации «Аруаа». Два политика приняли участие в протестах против Александра Анкваба, в результате которых он и подал в отставку.
 
За Хаджимбу, согласно данным ЦИК Абхазии, за него проголосовали 50,54% избирателей (50 492 человека). Его основной соперник - Аслан Бжания (и.о. председателя Службы безопасности Абхазии) получил 35,92% голосов избирателей. Выборы президента проведены, учитывая нормы, заявил глава делегации наблюдателей от Госдумы, руководитель комитета согласно делам СНГ Леонид Слуцкий. США, Грузия страны Европейского союза, Украина и Азербайджан легитимность выборов даже не признали, учитывая, что не признают независимость республики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное