Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке?
Главная страница | В Мире | На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба

На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба

Пн 25 августа 2014, 23:38:35
На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба
Президентом Абхазии с 4-ой попытки стал Рауль Хаджимба, сделавший свою карьеру в КГБ и считавшийся долгое время не публичным политиком. Он хочет укреплять союз с Россией, и перезагрузить политическую систему, в непризнанной республики.  

Глава Абхазии на выборах на пятилетний срок был избран Рауль Хаджимба, в возрасте 56 лет. Вице-президентом избран Виталий Габниа, руководителем ветеранской организации «Аруаа». Два политика приняли участие в протестах против Александра Анкваба, в результате которых он и подал в отставку.
 
За Хаджимбу, согласно данным ЦИК Абхазии, за него проголосовали 50,54% избирателей (50 492 человека). Его основной соперник - Аслан Бжания (и.о. председателя Службы безопасности Абхазии) получил 35,92% голосов избирателей. Выборы президента проведены, учитывая нормы, заявил глава делегации наблюдателей от Госдумы, руководитель комитета согласно делам СНГ Леонид Слуцкий. США, Грузия страны Европейского союза, Украина и Азербайджан легитимность выборов даже не признали, учитывая, что не признают независимость республики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Абхазии пройдут президентские выборы
В Абхазии пройдут президентские выборы

Сегодня в Абхазии состоятся президентские выборы. Сразу четыре кандидата, а именно Аслан Бжания, Рауль Хаджимба, Леонид Дзапшба и Мираб Кишмария, претендуют на…

Президент Абхазии Рауль Хаджимба пригласил Владимира Путина посетить страну
Президент Абхазии Рауль Хаджимба пригласил Владимира Путина посетить страну

Президент Абхазии Рауль Хаджимба, будучи в Москве во время рабочей поездки, пригласил главу РФ Владимира Путина посетить его страну. Об этой новости абхазский…

Президент Абхазии хочет закрыть пять КПП на грузинской границе
Президент Абхазии хочет закрыть пять КПП на грузинской границе

Президент Абхазии, коим является Рауль Хаджимба, на очередном заседании политического совета партии Форум народного единства страны (ФНЕА), заявил о срочной…

Самое интересное