Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба

На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба

Пн 25 августа 2014, 23:38:35
На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба Президентом Абхазии с 4-ой попытки стал Рауль Хаджимба, сделавший свою карьеру в КГБ и считавшийся долгое время не публичным политиком. Он хочет укреплять союз с Россией, и перезагрузить политическую систему, в непризнанной республики.  

Глава Абхазии на выборах на пятилетний срок был избран Рауль Хаджимба, в возрасте 56 лет. Вице-президентом избран Виталий Габниа, руководителем ветеранской организации «Аруаа». Два политика приняли участие в протестах против Александра Анкваба, в результате которых он и подал в отставку.
 
За Хаджимбу, согласно данным ЦИК Абхазии, за него проголосовали 50,54% избирателей (50 492 человека). Его основной соперник - Аслан Бжания (и.о. председателя Службы безопасности Абхазии) получил 35,92% голосов избирателей. Выборы президента проведены, учитывая нормы, заявил глава делегации наблюдателей от Госдумы, руководитель комитета согласно делам СНГ Леонид Слуцкий. США, Грузия страны Европейского союза, Украина и Азербайджан легитимность выборов даже не признали, учитывая, что не признают независимость республики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Абхазии пройдут президентские выборы
В Абхазии пройдут президентские выборы

Сегодня в Абхазии состоятся президентские выборы. Сразу четыре кандидата, а именно Аслан Бжания, Рауль Хаджимба, Леонид Дзапшба и Мираб Кишмария, претендуют на…

Президент Абхазии Рауль Хаджимба пригласил Владимира Путина посетить страну
Президент Абхазии Рауль Хаджимба пригласил Владимира Путина посетить страну

Президент Абхазии Рауль Хаджимба, будучи в Москве во время рабочей поездки, пригласил главу РФ Владимира Путина посетить его страну. Об этой новости абхазский…

Президент Абхазии хочет закрыть пять КПП на грузинской границе
Президент Абхазии хочет закрыть пять КПП на грузинской границе

Президент Абхазии, коим является Рауль Хаджимба, на очередном заседании политического совета партии Форум народного единства страны (ФНЕА), заявил о срочной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное