Сюжеты:

Алиса не от Тимати?! Найден возможный настоящий отец дочери Шишковой Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту? Еще и на деньги «попала». Елена Яковлева обрекла сына на адские муки Бездонный кошелёк: Эзотерик назвал ТОП-3 талисманов для денег Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака
Главная страница | В Мире | В Абхазии пройдут президентские выборы

В Абхазии пройдут президентские выборы

Сб 23 августа 2014, 23:42:25
В Абхазии пройдут президентские выборы
Сегодня в Абхазии состоятся президентские выборы. Сразу четыре кандидата, а именно Аслан Бжания, Рауль Хаджимба, Леонид Дзапшба и Мираб Кишмария, претендуют на пост главы республики.

В воскресенье, 24 августа, в Абхазии пройдут президентские выборы. Четыре кандидата претендуют на пост главы республики. Это Аслан Бжания, Рауль Хаджимба, Леонид Дзапшба и Мираб Кишмария.

Сообщается, что база данных центральной избирательной комиссии Абхазии числится около 106 тысяч человек. Напомним, что около 106 тысяч человек приняли участие в голосовании на прошлых президентских выборах. Ожидается, что на этих выборах число избирателей будет меньше, так как в Галском районе 20 тысяч человек были лишены прав голосовать, потому что генеральная прокуратура республики обнаружила нарушения при выдаче им паспортов.

Следует отметить, что участки будут открыты в 08:00, а закрыты – в 20:00. Планируется, что уже утром 25 августа будут объявлены предварительные результаты.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба
На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба

Президентом Абхазии с 4-ой попытки стал Рауль Хаджимба, сделавший свою карьеру в КГБ и считавшийся долгое время не публичным политиком. Он хочет укреплять союз…

За референдум в Абхазии проголосовало меньше 1% жителей республики
За референдум в Абхазии проголосовало меньше 1% жителей республики

Руководитель ЦИК Абхазии Батал Табагуа сегодня сообщил, что на референдуме о досрочных выборах президента проголосовало менее 1% жителей Абхазии. Голосование…

Оппозиция Абхазии сообщила о добровольной отставке президента республики
Оппозиция Абхазии сообщила о добровольной отставке президента республики

От оппозиции Абхазии поступило сообщение о добровольной отставке президента республики. Об этом передает «Интерфакс», ссылаясь на Сергея Шамбу. 

Самое интересное