Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | В Чикаго преступники взяли в заложники мать и её пятерых детей

В Чикаго преступники взяли в заложники мать и её пятерых детей

Ср 20 августа 2014, 02:43:19
В Чикаго преступники взяли в заложники мать и её пятерых детей Двое мужчин взяли в плен женщину и её пятерых детей в их собственном доме. Произошло это в пригороде на юге Чикаго.
 
Как утверждают американские СМИ, двое преступников, личность которых на данный момент не установлена, взяли в заложники женщину и её пятерых детей. Произошло это в собственном доме жертв в пригороде на юге Чикаго.
 
На данный момент 26 отделов полиции задействовано в операции. Сотрудники правоохранительных органов ведут переговоры с преступниками, однако те не идут на компромиссы.
 
Следует отметить, что ранее, как только сотрудники полиции прибыли на место преступления, по ним был открыт огонь, в результате чего двоих правоохранителей подстрелили, они были госпитализированы.
Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве полицейские освободили взятых в заложники женщину и двух детей
В Москве полицейские освободили взятых в заложники женщину и двух детей

В северной части Москвы сотрудники полиции освободили женщину и двоих детей, которых взяли в заложники неизвестные преступники. Такие сведения сообщили…

Полицейские Чикаго по ошибке застрелили мать пятерых детей
Полицейские Чикаго по ошибке застрелили мать пятерых детей

По ошибке полицейские города Чикаго застрелили 55-летнюю афроамериканку, которая является матерью пятерых детей. Соответствующее шокирующее уведомление активно…

Под Москвой 9-летнего ребенка взяли в заложники
Под Москвой 9-летнего ребенка взяли в заложники

В Красногорском районе Подмосковья неизвестный злоумышленник взял в заложники 9-летнюю девочку. На месте преступления сотрудники правоохранительных органов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное