Сюжеты:

«Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру?
Главная страница | В Мире | В Чикаго преступники взяли в заложники мать и её пятерых детей

В Чикаго преступники взяли в заложники мать и её пятерых детей

Ср 20 августа 2014, 02:43:19
В Чикаго преступники взяли в заложники мать и её пятерых детей
Двое мужчин взяли в плен женщину и её пятерых детей в их собственном доме. Произошло это в пригороде на юге Чикаго.
 
Как утверждают американские СМИ, двое преступников, личность которых на данный момент не установлена, взяли в заложники женщину и её пятерых детей. Произошло это в собственном доме жертв в пригороде на юге Чикаго.
 
На данный момент 26 отделов полиции задействовано в операции. Сотрудники правоохранительных органов ведут переговоры с преступниками, однако те не идут на компромиссы.
 
Следует отметить, что ранее, как только сотрудники полиции прибыли на место преступления, по ним был открыт огонь, в результате чего двоих правоохранителей подстрелили, они были госпитализированы.
Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве полицейские освободили взятых в заложники женщину и двух детей
В Москве полицейские освободили взятых в заложники женщину и двух детей

В северной части Москвы сотрудники полиции освободили женщину и двоих детей, которых взяли в заложники неизвестные преступники. Такие сведения сообщили…

Полицейские Чикаго по ошибке застрелили мать пятерых детей
Полицейские Чикаго по ошибке застрелили мать пятерых детей

По ошибке полицейские города Чикаго застрелили 55-летнюю афроамериканку, которая является матерью пятерых детей. Соответствующее шокирующее уведомление активно…

Под Москвой 9-летнего ребенка взяли в заложники
Под Москвой 9-летнего ребенка взяли в заложники

В Красногорском районе Подмосковья неизвестный злоумышленник взял в заложники 9-летнюю девочку. На месте преступления сотрудники правоохранительных органов…

Самое интересное