Сюжеты:

Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог
Главная страница | В Мире | Fitch повысила кредитный рейтинг Ирландии на одну ступень

Fitch повысила кредитный рейтинг Ирландии на одну ступень

Сб 16 августа 2014, 04:32:19
Fitch повысила кредитный рейтинг Ирландии на одну ступень
Суверенный кредитный рейтинг Ирландии был повышен на одну ступень, с отметки ВВВ+ до А-, международным агентством Fitch Ratings.

С отметки ВВВ+ на А- международное агентство Fitch Ratings повысило суверенный кредитный рейтинг Ирландии.  В пятницу на официальном сайте Fitch было опубликовано заявление, в котором отмечается стабильный прогноз.

Свое решение эксперты агентства объясняют успехами, которые власти Ирландии достигли в реализации плана по сокращению бюджетных расходов в государстве. Кроме этого, был снижен уровень безработицы. На данный момент ирландское руководство продолжается заниматься экономическим восстановлением.

В рейтинговом агентстве подчеркивают, что на сегодняшний день Ирландия выполняет фискальные требования, которые были установлены в еврозоне, а также условия, выдвинутые тройкой международных кредиторов, а именно Европейской комиссией, Международным валютным фондом и Европейским центральным банком.

По оценкам Fitch рост валового внутреннего продукта в 2014 году составит 2,2 процента, а в 2015 и 2016 годах – 2 процента.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Fitch Ratings понизил украинский рейтинг до
Fitch Ratings понизил украинский рейтинг до "ССС" - возможен дефолт

Представители Fitch Ratings пересмотрели текущее состояние Украины и понизили её кредитный рейтинг на одну единицу – до уровня «ССС», что означает большую…

Агентство Fitch подняло суверенный рейтинг Белоруссии
Агентство Fitch подняло суверенный рейтинг Белоруссии

Американская корпорация Fitch Ratings подняла суверенный рейтинг Белоруссии до уровня B – стабильный. Основными причинами этому выступает снижение темпов…

Агентство Moody’s значительно повысило кредитный рейтинг Ирландии
Агентство Moody’s значительно повысило кредитный рейтинг Ирландии

Знаменитое рейтинговое агентство изменило прогноз по рейтингу на «позитивный», в результате чего Ирландии была поставлена оценка Baa3/P-3. Это обозначает, что…

Самое интересное