Сюжеты:

Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог
Главная страница | В Мире | Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber

Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber

Пт 15 августа 2014, 00:34:37
Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber
На сайте городской управы Берлина сообщается о том, что власти Берлина запретили работу мобильного приложения для вызова такси Uber из-за небезопасности услуг для его пассажиров.
 
Руководство немецкой столицы считает, что квалификация сотрудничающих с Uber водителей не верифицирована, а у большинства автомобилей нет лицензии на предоставление услуг такси.
 
Власти грозятся оштрафовать сервис на двадцать пять тысяч евро за каждый случай, когда водитель примет заказ через Uber в Берлине и оформит его. Кроме того, придется также заплатить штраф в размере до двадцати тысяч евро водителю, который уличен в принятии этого заказа.
 
Uber заявил, что собирается подать апелляцию на такое решение властей. Его представители отметили, что наличие таких сервисов создает конкуренцию, что оказывает положительное влияние на рынок в целом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft инвестирует в сервис вызова такси Uber $100 млн
Microsoft инвестирует в сервис вызова такси Uber $100 млн

Корпорация Microsoft вложила $100 млн. в Uber Technologies Inc., которая создала одноименный сервис мобильного вызова такси. Согласно сведениям,…

Uber вернулся в Испанию спустя два года
Uber вернулся в Испанию спустя два года

Популярный сервис для вызова дешевого такси Uber вернулся в Испанию, спустя два года после его официального закрытия в этой стране. Теперь политика компании…

Uber запустит в Берлине сервис доставки еды UberEats
Uber запустит в Берлине сервис доставки еды UberEats

Uber планирует запустить в 2017 году на территории Берлина собственный сервис по доставке еды UberEats. Об этом сообщили издания Reuters и Tagesspiegel со…

Самое интересное