Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль

В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль

Вт 12 августа 2014, 06:12:09
В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль
Накануне средства массовой информации осведомили, что сотрудники клинического учреждения из Мексики успешно провели операцию по удалению опухоли, вес которой составлял 60 килограмм, у местной жительницы.
 
У женщины в Мексике накануне удалили 60-килограммовую опухоль. Врачи, проводившие необходимые мероприятия, рассказали, что у их пациентки, которой на данный момент 51 год, пять лет назад начала активно развивать опухоль в области брюшной полости. Из-за этого тяжело больная напрочь отказалась выходить из своего дома и встречаться со своими близкими и родными. Однако кое-как хирургам удалось уговорить её пойти на риск и лечь под нож.
 
Операция продолжалась около 4 часов и завершилась успешным образом. Директор госпиталя в городе Кабо-Сан-Лукас Мойсес Нуньес рассказывает, что раньше аналогичных случаев в мире у их коллег не встречалось.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: