Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | В Мире | В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль

В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль

Вт 12 августа 2014, 06:12:09
В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль
Накануне средства массовой информации осведомили, что сотрудники клинического учреждения из Мексики успешно провели операцию по удалению опухоли, вес которой составлял 60 килограмм, у местной жительницы.
 
У женщины в Мексике накануне удалили 60-килограммовую опухоль. Врачи, проводившие необходимые мероприятия, рассказали, что у их пациентки, которой на данный момент 51 год, пять лет назад начала активно развивать опухоль в области брюшной полости. Из-за этого тяжело больная напрочь отказалась выходить из своего дома и встречаться со своими близкими и родными. Однако кое-как хирургам удалось уговорить её пойти на риск и лечь под нож.
 
Операция продолжалась около 4 часов и завершилась успешным образом. Директор госпиталя в городе Кабо-Сан-Лукас Мойсес Нуньес рассказывает, что раньше аналогичных случаев в мире у их коллег не встречалось.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: