Сюжеты:

Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина
Главная страница | В Мире | Мишель Обама на шестой посадке огорода у Белого дома

Мишель Обама на шестой посадке огорода у Белого дома

Пн 11 августа 2014, 01:18:47
Мишель Обама на шестой посадке огорода у Белого дома
Первая леди Соединенных Штатов Мишель Обама собрала школьников на заднем дворе Белого дома, где дети вместе с супругой президента садят огород.
 
В 2009 году Первая леди Мишель Обама добавила в ландшафт Белого дома огород, подобного до нее никто не делал. С тех пор высокопоставленная дама собирает школьников и вместе с ними работает на участке земли, таким образом, пропагандируя здоровый способ жизни.
 
Стоит отметить, что такие мероприятия являются для Мишель основным занятием, на которое она тратит практически все свое время.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мелания Трамп намерена сохранить огород Мишель Обамы возле Белого дома
Мелания Трамп намерена сохранить огород Мишель Обамы возле Белого дома

Мелания Трамп намерена сохранить огород Мишель Обамы возле Белого дома. Таким образом, все страхи о скором превращении зеленого участка в гольф-поле для…

Мишель Обама рассказала, как живет ее семья после увольнения мужа
Мишель Обама рассказала, как живет ее семья после увольнения мужа

Бывшая первая леди США Мишель Обама рассказала, как живется ее семье после ухода 44 президента Соединенных Штатов со своего поста. Мишель описала жилище, где…

Агенты спецслужбы Белого дома учат дочь Обамы водить машину
Агенты спецслужбы Белого дома учат дочь Обамы водить машину

Агенты спецслужб США учат дочку Барака Обамы водить машину. Этой информацией с американского телеканала CNN поделилась первая леди – Мишель Обама.

Самое интересное