Сюжеты:

Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту
Главная страница | В Мире | Боевики из Сирии взяли в плен ливанских солдат

Боевики из Сирии взяли в плен ливанских солдат

Вс 3 августа 2014, 02:19:11
Боевики из Сирии взяли в плен ливанских солдат
Террористические группировки из Сирии накануне успешно преодолели границу с государством Ливан, где совершили нападение на военнослужащих государства, однако точное число задержанных на данный момент остаётся неизвестным. Эти данные были предоставлены локальными средствами массовой информации.
 
Стоит отметить, что внезапное нападение произошло спустя некоторое время после сообщения ливанской армии о задержании одного их сообщников оппонента Имада Джомаа. В ходе происшествия, правительство Ливана распорядилось тем, чтобы в район Арсала прибыло подкрепление.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боевики «Исламского государства» казнили ливанца и похитили 10 сирийцев
Боевики «Исламского государства» казнили ливанца и похитили 10 сирийцев

Боевики из группировки «Исламское государство» казнили одного из захваченных ливанских солдат. Согласно неофициальным сведениям, это уже вторая публичная…

Сирийские боевики взяли в заложники более 50 курдов.
Сирийские боевики взяли в заложники более 50 курдов.

Террористические акции продолжаются, в Сирии боевики за последние три дня захватили в плен более 50 курдов.

СМИ: Боевики ДАИШ взяли в Сирии 400 человек в заложники
СМИ: Боевики ДАИШ взяли в Сирии 400 человек в заложники

В Сирии представители террористической организации "Исламское государство" взяли и удерживают в заложниках порядка 400 граждан. Информации об этом накануне…

Самое интересное