Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Реальные зарплаты офицеров в МО РФ, ФСБ и МВД раскрыл участник российской ЧВК NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко
| | Премьер Турции обвинил Израиль в геноциде палестинцев

Премьер Турции обвинил Израиль в геноциде палестинцев

Чт 31 июля 2014, 19:45:33
Премьер Турции обвинил Израиль в геноциде палестинцевПремьер Турции выступил с обвинением израильских властей в геноциде палестинцев. Конфликт между двумя государствами все больше набирает обороты.
 
Турецкий премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган во время предвыборного митинга выступил с открытой критикой израильских боевых действий в секторе Газа. Также он обвинил еврейское государство в геноциде палестинцев, которые были убиты из-за артобстрелов позиций боевиков ХАМАСа.
 
Ранее турецкий премьер заявил, что у Турции не получится наладить с Израилем диалог, если они и дальше продолжат вести боевые действия в секторе Газа. По уточненным данным, с момента начала военной операции в секторе Газа погибли по меньшей мере 1,3 тысячи ни в чем не повинных палестинцев. Израиль потерял 56 военных и троих мирных жителей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер Турции обвинил израильское правительство в геноцид палестинцев
Премьер Турции обвинил израильское правительство в геноцид палестинцев

Реджеп Тайип Эрдоган (премьер-министр Турции) раскритиковал действия Израиля начавшиеся в секторе Газа. Он обвинил правительство Израиля в геноциде.

Троих израильских военных подорвали в доме в секторе Газа
Троих израильских военных подорвали в доме в секторе Газа

Трое израильских солдат погибли в результате взрыва, который прогремел в секторе Газа. Эта информация была предоставлена местными СМИ 30 июля. Согласно…

В секторе Газа обстреляна школа ООН, погибли 20 палестинцев
В секторе Газа обстреляна школа ООН, погибли 20 палестинцев

В секторе Газа израильскими военными была обстреляна школа ООН, в результате происшествия погибли 20 палестинцев. Известно, что помещение учебного учреждения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное