Сюжеты:

Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка
Главная страница | В Мире | Премьер Турции обвинил Израиль в геноциде палестинцев

Премьер Турции обвинил Израиль в геноциде палестинцев

Чт 31 июля 2014, 19:45:33
Премьер Турции обвинил Израиль в геноциде палестинцев
Премьер Турции выступил с обвинением израильских властей в геноциде палестинцев. Конфликт между двумя государствами все больше набирает обороты.
 
Турецкий премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган во время предвыборного митинга выступил с открытой критикой израильских боевых действий в секторе Газа. Также он обвинил еврейское государство в геноциде палестинцев, которые были убиты из-за артобстрелов позиций боевиков ХАМАСа.
 
Ранее турецкий премьер заявил, что у Турции не получится наладить с Израилем диалог, если они и дальше продолжат вести боевые действия в секторе Газа. По уточненным данным, с момента начала военной операции в секторе Газа погибли по меньшей мере 1,3 тысячи ни в чем не повинных палестинцев. Израиль потерял 56 военных и троих мирных жителей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер Турции обвинил израильское правительство в геноцид палестинцев
Премьер Турции обвинил израильское правительство в геноцид палестинцев

Реджеп Тайип Эрдоган (премьер-министр Турции) раскритиковал действия Израиля начавшиеся в секторе Газа. Он обвинил правительство Израиля в геноциде.

Троих израильских военных подорвали в доме в секторе Газа
Троих израильских военных подорвали в доме в секторе Газа

Трое израильских солдат погибли в результате взрыва, который прогремел в секторе Газа. Эта информация была предоставлена местными СМИ 30 июля. Согласно…

В секторе Газа обстреляна школа ООН, погибли 20 палестинцев
В секторе Газа обстреляна школа ООН, погибли 20 палестинцев

В секторе Газа израильскими военными была обстреляна школа ООН, в результате происшествия погибли 20 палестинцев. Известно, что помещение учебного учреждения…

Самое интересное