Сюжеты:

Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля
Главная страница | В Мире | Белоруссия станет площадкой переговоров между Россией и Украиной

Белоруссия станет площадкой переговоров между Россией и Украиной

Вт 29 июля 2014, 22:23:59
Белоруссия станет площадкой переговоров между Россией и Украиной
На предложение Украины, чтобы Минск стал площадкой для переговоров по урегулированию украинского кризиса, президент Белоруссии ответил согласием.

Сегодня 29 июля 2014 года состоялся телефонный разговор между президентами Украины и Белоруссии. Инициатором разговора выступил Петр Порошенко глава Украины. В телефонном режиме президенты обсудили вопросы, которые актуальны и представляют интерес  для обеих сторон.  Об этом сообщила пресс-служба президента Белоруссии.

Петр Порошенко предложил президенту Белоруссии, чтобы его страна выступила площадкой для переговоров между всеми сторонами, заинтересованными в разрешении украинского кризиса. Александр Лукашенко согласился с данным предложением.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лукашенко согласен, чтобы Минск стал местом переговоров по ситуации на Украине
Лукашенко согласен, чтобы Минск стал местом переговоров по ситуации на Украине

Украинский президент Петр Порошенко обратился к лидеру Белоруссии Александру Лукашенко с просьбой предоставить переговорную площадку для урегулирования…

Лукашенко и Порошенко  договорились о создании совместного телеканала Украины и Белоруссии
Лукашенко и Порошенко договорились о создании совместного телеканала Украины и Белоруссии

В Белоруссии будет запущен совместный с Украиной телеканал. Об этом лидеры договорились в ходе сегодняшних переговоров в Киеве.

Лукашенко и Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине
Лукашенко и Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине

Лидер Республики Беларусь Александр Лукашенко и глава Украины Петр Порошенко обсудили по телефону ситуацию на востоке украинского государства.

Самое интересное