Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

От редактора

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор заявил, что угрозы,…

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

Мнение

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

В трусах Россия притаилась... Что происходит в Грузии описало фото в сети «Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?
| | Вице-премьер Великобритании призвал лишить Россию прав на ЧМ 2018

Вице-премьер Великобритании призвал лишить Россию прав на ЧМ 2018

Вс 27 июля 2014, 03:30:51
Вице-премьер Великобритании призвал лишить Россию прав на ЧМ 2018По информации местных СМИ, Ник Клегг, вице-премьер Великобритании, присоединился к призывающим к лишению России права проводить чемпионат мира по футболу в 2018 году в качестве санкции ЕС против Москвы.
 
Как заявил Клегг, власти России не могу «постоянно двигать на точку перелома терпение международного сообщества, и при этом иметь честь получать похвалу за проведение чемпионата мира в 2018 году».
 
Право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 РФ получила в декабре 2010 года.
 
Ранее призвал бойкотировать чемпионат Джон ван'т Схип, бывший тренер сборной Нидерландов. Михаэль Фукс, представитель блока консерваторов в бундестаге, ранее заявил о том, что РФ стоит лишить ЧМ. Марк Кирк и Дэн Коатс, американские сенаторы, потребовали от FIFA приостановить участие РФ в организации и запретить проведение турнира, кроме того не пускать на ближайший ЧМ, проходящий в Бразилии в 2014 году национальную команду.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кэмерон не считает нужным лишать РФ права проводить ЧМ 2018
Кэмерон не считает нужным лишать РФ права проводить ЧМ 2018

Дэвид Кэмерон, премьер Британии, не поддержал инициативу лишить РФ права на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, которую ранее озвучил британский…

Кэмерон не против, если ЧМ-2018 по футболу пройдет в России
Кэмерон не против, если ЧМ-2018 по футболу пройдет в России

Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что не против того, чтобы следующий чемпионат мира по футболу прошел в России.

По мнению Ричарда Паунда, Россию могут лишить права проведения ЧМ по футболу 2018 года
По мнению Ричарда Паунда, Россию могут лишить права проведения ЧМ по футболу 2018 года

По мнению члена Международного олимпийского комитета Ричарда Паунда некоторые сборные команды по футболу могут бойкотировать чемпионат мира 2018 по причине…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Неудивительно, какой глава государства, такие и подданные. Россию пинают, в лицо России плюют, а президент такой миролюбивый, миролюбивый ... Украина ежедневно обстреливает территорию России, а верховный главнокомандующий спит. Скоро Украина начнёт вооружённое вторжение, а Путин даст команду отступать, чтобы, не дай бог, пролить фашистскую кровь.
27 июля 2014 04:34
написал: Владимир
группа: Гости
Абрамовичу нужно в ответ на антироссийские санкции купить все футбольные клубы высшей лиги Англии - обнаглели англо-саксы. Почему не слышно голоса Королевы Елизаветы ll -приструнит этого сопливого вице-премьера.да и поддержит Государство Российское,как никак в родстве состоят с российскими царями.
27 июля 2014 05:42
написал: Марат,орденоносец
группа: Гости
Самое интересное