Сюжеты:

Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля
Главная страница | В Мире | Итальянка узнала о беременности перед самыми родами

Итальянка узнала о беременности перед самыми родами

Сб 26 июля 2014, 08:20:59
Итальянка узнала о беременности перед самыми родами
Итальянка, которую мучили боли в спине, была вынуждена обратиться в местную больницу. После обследования выяснилось, что женщина беременна, причём уже на девятом месяце. Будущая мамочка была очень удивлена, ведь даже не подозревала о своём интересном положении.

Спустя несколько часов женщина родила вполне здорового мальчика. Родители до сих пор в шоке, поэтому имя малышу ещё не выбрали.

Подобные случаи происходят довольно часто. Очень занятые женщины, а также женщины с некоторыми гинекологическими проблемами могут до последнего не подозревать, что беременны.

Однако, бывают случаи даже интереснее, чем этот. Таким образом, в начале 2014 года ещё одна жительница Италии обратилась к врачу с болями в кишечнике и узнала, что беременна. Более того, она была монахиней, поэтому дала малышу имя Франциск (в честь Папы Римского).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Италия: монахиня родила сына и назвала его в честь Папы Римского
Италия: монахиня родила сына и назвала его в честь Папы Римского

В Италии молодая монахиня, к удивлению общественности, родила сына и назвала его в честь Папы Римского Франциском.

Жительница Великобритании за 45 минут до родов узнала о беременности
Жительница Великобритании за 45 минут до родов узнала о беременности

Гражданка Великобритании узнала, что беременна за 45 минут до родов. Перед этим у нее весь день болел живот. 

Женщина в Австралии узнала о беременности за 15 минут до родов
Женщина в Австралии узнала о беременности за 15 минут до родов

Жительница Австралии стала звездой местных СМИ после того, как о своей беременности узнала за 15 минут до родов. 27-летняя девушка все это время думала, что у…

Самое интересное